瑞典足球超级联赛赛事推介:加费莱 VS 哥登堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-04-30 11:49:41


  周五凌晨,瑞典超第六轮继续展开激烈角逐,其中加费莱将迎来领头羊哥登堡的挑战。

  加费莱在上赛季险些降至低组别联赛,上季排名联赛积分榜第十四位的他们最终需要参加降班附加赛来决定球队命运,所幸其惊险地从降班附加赛当中脱颖而出得以继续保住征战瑞典超的资格。所以加费莱今季首要目标仍以保组为提前,球队今季曾一度取得联赛两连胜的美好开局,可惜他们此后3轮联赛仅录得1和2负的劣绩,期间更失7球之多,防守仍然是加费莱今季需要多加改善的地方。值得一提的是,加费莱近4次与哥登堡交锋中均未尝胜绩之余输2场,这必然会为他们今仗蒙上一层阴影。

  哥登堡在上赛季遗憾地与联赛冠军失之交臂,只能收获一个欧霸杯席位,球队当然不会满足于此,联赛冠军仍然是重中之重。今季再度向联赛冠军进发的哥登堡开局就展示出嗜血性,而且防守端更显得韧性十足,其至今5轮联赛赢足4场,期间均场失球数为瑞典超最少的0.6球,目前他们高踞联赛积分榜榜首。哥登堡中场S.艾历臣和前锋拉斯维比的表现相当活跃,此二人至今已经联手为球队攻入4个联赛入球,相信他们今仗将大肆向对方腹地发起猛烈冲击,继续为哥登堡稳守联赛一哥宝座。

  推荐:哥登堡  (来源:互联网)