意甲-哈姆西克伊瓜因破门 米兰0-3那不勒斯3连败


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-04 11:15:36


  北京时间5月4日凌晨2点45分,AC米兰客场对阵意甲联赛34轮的对手那不勒斯。德希利奥开场1分钟不到染红并送给那不勒斯一粒点球,伊瓜因主罚但罚失点球,哈姆西克为那不勒斯首开纪录,随后伊瓜因扩大领先优势,加比亚迪尼的进球锁定胜局。米兰最终0-3不敌那不勒斯,遭遇联赛三连败,那不勒斯以56分继续排在积分榜第4位。

  米兰和那不勒斯在意甲联赛历史上交锋过133次,红黑军团54胜43平36负处于上风,但在客场对阵那不勒斯的66场比赛里,米兰22胜20平24负的成绩要稍处下风。上赛季AC米兰曾被那不勒斯双杀,本赛季首回合较量时米兰主场2-0击败了那不勒斯。

  比赛开场1分钟不到,德希利奥禁区内从身后绊倒了哈姆西克,主裁判判罚点球并将德希利奥红牌罚下,米兰刚刚开场就在人数上处于下风,伊瓜因主罚点球被洛佩斯扑出。第13分钟,博纳文图拉中路连续过人后来到禁区前沿,起脚远射被被安杜哈尔没收。

  第15分钟,博纳文图拉在争抢头球时被范金克尔碰到失去了重心,背部重重地摔在了地上,队医进场检查后,博纳文图拉重新回到了比赛中。第20分钟,古拉姆禁区外围迎球怒射打高。第39分钟,德斯特罗左路拿球回敲,博凯蒂斜传禁区,博纳文图拉头球攻门击中球门立柱后弹出。第44分钟,因西涅断球后右路横传,伊瓜因禁区前沿偏右位置起左脚兜弧线,皮球偏出左门柱。

  第46分钟,伊瓜因横穿中路,卡列洪推射攻门打在了帕莱塔身上。第57分钟,德斯特罗被帕齐尼换下。第59分钟,那不勒斯球员小角度的推射击中球门立柱。第61分钟,博内拉出场换下了博凯蒂。第70分钟,那不勒斯打破场上僵局,中路挑传禁区,博内拉头球解围没能顶远,哈姆西克跟上推射取得了进球,那不勒斯1-0领先,进球后脱衣庆祝的哈姆西克领到了一张黄牌。

  第74分钟,默滕斯底线回敲,伊瓜因门前近距离冷静推射破门扩大比分,2-0。1分钟后米兰再次丢球,默滕斯回传门前,伊瓜因推射被洛佩斯用腿挡了下来,但加比亚迪尼紧跟上来补射破门,3-0。第84分钟,因扎吉用青训小将费利奇奥利换下了博纳文图拉。伤停补时阶段,默滕斯远射被洛佩斯侧扑挡出底线。最终米兰在客场0-3负于那不勒斯。

  那不勒斯(433):45-安杜哈尔/33-阿尔比奥尔、5-布里托斯、31-古拉姆、11-马乔/19-戴维-洛佩斯(83'96-卢佩尔托)、8-约尔金霍(55'23-加比亚迪尼)、17-哈姆西克/24-因西涅(69'14-默滕斯)、7-卡列洪、9-伊瓜因

  AC米兰(442):23-迭戈-洛佩斯/33-阿莱士、29-帕莱塔、19-博凯蒂(61'25-博内拉)、2-德西利奥/34-德容、16-波利、28-博纳文图拉(84'37-费利奇奥利)、21-范金克尔/10-本田圭佑、9-德斯特罗(57'11-帕奇尼)  (来源: 网易体育  作者:元气)