法甲-卡瓦尼戴帽伊布梅开二度 巴黎6-0胜领先6分


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-09 11:14:37


  法国当地时间本周五(5月8日),巴黎圣日耳曼在法甲联赛中主场6-0横扫甘冈,乌拉圭前锋卡瓦尼上演帽子戏法,伊布拉希莫维奇梅开二度,此役过后大巴黎领先里昂6分,法甲三连冠近在咫尺。

  欧冠被巴塞罗那淘汰后,大巴黎把怒火发泄到国内球队身上,4场法甲联赛打进17球,而本场更是6-0横扫甘冈,积77分,领先少赛一场的里昂6分,净胜球也多出4个。若里昂周六客场不敌卡昂,大巴黎将提前2轮夺冠。

  本场比赛开场仅2分钟乌拉圭前锋卡瓦尼就接边后卫奥利耶的传中,近门柱破门,为巴黎取得领先。甘冈球员的远射被巴黎门将西里古扑出后,第18分钟卡瓦尼和维拉蒂联手助瑞典神塔伊布左脚破门,巴黎的领先优势扩大到2球。

  下半场开场7分钟,伊布投桃报李,助攻卡瓦尼梅开二度,他接中场卡巴耶的传球后喂球给卡瓦尼,乌拉圭人的射门从横梁下直入球网。第56分钟,伊布再次助攻,边后卫马克思维尔在后门柱头球破门,巴黎4-0领先。第70分钟,维拉蒂快发任意球,卡瓦尼凌空抽射完成帽子戏法。第90分钟伊布赢得点球并亲自罚进,梅开二度,最终巴黎主场60-横扫甘冈。

  本赛季卡瓦尼在法甲已打进16球,而伊布24场联赛攻进19球,两大神锋助大巴黎高歌猛进。巴黎主帅布兰科赛后表示:“比分和我们的比赛方式让我满意。过去5到6场法甲比赛,每个人都有贡献。”

  PSG出场阵容(433):西里古,奥利耶,席尔瓦,马尔基尼奥斯,马克思维尔;卡巴耶(69’卢卡斯),维拉蒂,马图伊迪(77’拉比奥特);卡瓦尼,伊布,帕斯托拉(78’拉维奇)  (来源:网易体育 作者:Avril)