天灭皇马!C罗贝尔小豌豆3中框 K8受伤战尤文成疑


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-10 11:30:18


  谁都清楚,瓦伦西亚是一块难啃的硬骨头,尤其是夹在欧冠半决赛中间。在伯纳乌球场,皇马上半场0-2落后,凭借佩佩和伊斯科的进球扳平比分。对皇马来说,前45分钟堪称灾难。贝尔、C罗、小豌豆3次中框,克罗斯伤退,C罗也罚丢点球……瓦伦门神圣迭戈一次次神扑,让皇马人绝望!

  这个夜晚,伯纳乌的门框站在瓦伦西亚这边。仅仅是上半场,皇马就有3次中框!第14分钟时,贝尔左脚精妙任意球绕过人墙,可惜重重的砸在横梁和立柱交界处!又过了4分钟,C罗接应克罗斯的角球传中,甩头攻门击中横梁。与之形成鲜明对比的是,瓦伦西亚抓住反击机会,天才帕科-阿尔卡塞尔打破僵局。

  如果皇马运气好的话,上半场绝不至于颗粒无收。第40分钟,贝尔和小豌豆打出快速传切配合,小豌豆接应贝尔横传后,右脚瞄着迭戈-阿尔维斯的反角推射,这次皮球又击中立柱弹出底线!半场下来,皇马3次击中门框。2014-15赛季,皇马在西甲中30次中框,21世纪西甲,仅有2008-09赛季的巴萨(31次中框)超过安氏皇马!

  3次中框倒不说,核心克罗斯开场不久就因伤下场,让皇马人感受一阵惊恐。第9分钟,克罗斯和瓦伦中场戈麦斯争顶头球,皇马核心整个人横身拍在地上,万幸的是,克罗斯先是用手撑地,没让颈椎和头部剧烈落地,避免更恐怖的受伤。尽管克罗斯还在坚持,但第25分钟,克罗斯因为左臀受伤被伊利亚拉门迪换下。

  克罗斯伤情到底如何?这是皇马球迷最关心的问题,尤其是下周中欧冠次回合战尤文在即,皇马绝对不能少了中场核心。《阿斯报》、塞尔电台在第一时间了解到,经过队医第一时间的检查之后,克罗斯伤势并不严重,只是在摔落在地时,左臀出现轻微受伤。当地时间5月10日,皇马将对克罗斯进行详细的身体检查。克罗斯到底能否赶上战尤文?目前还不得而知。

  皇马的坏运气、打击一个接一个,克罗斯伤退时,皇马马上丢球。这是造越位失误,佩佩拖在防线最后,让头球攻门的富埃戈不处于越位位置。皇马0-2落后,伯纳乌球迷极为不满。最后时刻贝尔制造点球,可惜C罗主罚的点球,被迭戈-阿尔维斯神勇扑出!这不是圣迭戈今夜唯一的出彩,全场比赛巴西门神8次扑救,让C罗、贝尔、埃尔南德斯一次次无功而返。这个夜晚,皇马实在太背,遇上最好的门神,遇上最亲客队的门柱,还有糟糕的运气。  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)