英超-阿KUN戴帽席尔瓦添花 曼城6-0送巡游者降级


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-11 11:05:38


  北京时间5月10日20点30分,曼城在英超第36轮中坐镇伊蒂哈德球场对阵女王公园巡游者。最终,曼城凭借阿奎罗的帽子戏法,和米尔纳、科拉罗夫、席尔瓦的进球,曼城6-0大胜对手。此役之后,曼城继续排名次席,而QPR提前降级。

  首发方面,曼城沿袭近期取得连胜的阵容,阿奎罗作为单前锋顶在最前面,兰帕德出任前腰,席尔瓦和米尔纳分居两翼,图雷和孔帕尼虽然伤愈,不过没有进入首发,曼加拉和费尔南多顶替他们的位置。

  第3分钟,曼城取得梦幻开局!阿奎罗接到后场传球后横向盘带后杀入禁区,最终的左脚射门虽然没门将碰到,不过皮球最终入网,阿奎罗打入赛季第23球,曼城1-0QPR。第16分钟,曼城角球制造禁区内混战,不过最后一脚射门没有威胁。

  第24分钟,席尔瓦和科拉罗夫敲墙式配合,后者横扫门前传中,兰帕德抢射放飞。1分钟后,米尔纳传中,后点的曼城球员抢点没有碰到。第30分钟曼城取得前场任意球机会,科拉罗夫主罚绕过人墙后直接破门,曼城2-0女王。

  第33分钟,萨莫拉凌空左脚抽射放飞。第36分钟,席尔瓦直塞,阿奎罗得球后杀入禁区,左脚射门被格林挡出。第38分钟,女王禁区内头球接力,最后的射门被萨巴莱塔在门线前解围。上半场结束,曼城暂时2-0领先。

  下半场,双方易边再战。第49分钟,曼城席尔瓦后场横传找到阿奎罗,接球后的阿根廷人一路狂带至禁区,面对格林低射,皮球擦着右立柱滚入网内 !这粒进球后,阿奎罗刷新自己2011-2012曼城英超单赛季23球纪录!曼城3-0女王。

  第63分钟,佩莱格里尼用博尼换下兰帕德,全场球迷送上掌声。第65分钟,曼城锁定胜局!阿奎罗禁区内被铲倒,主裁判示意点球,阿奎罗轻松罚进,曼城4-0女王。第67分钟,席尔瓦传球,博尼射门被格林挡出。

  第69分钟,曼城再下一城!曼城角球传中,博尼前点一碰,后点阿奎罗传中,米尔纳轻松抢点破门,曼城5-0领先。第74分钟,图雷换下费尔南迪尼奥。2分钟后,图雷在禁区外左脚射门被格林得到。

  第81分钟,科拉罗夫长传,席尔瓦直塞,博尼爆射击中立柱,米尔纳补射打偏。第82分钟,纳瓦斯换下米尔纳。第85分钟,曼城旧将菲利普斯登场,全场球迷送他掌声。第87分钟,席尔瓦晃过门将格林破门,曼城6-0女王。全场比赛结束,曼城6-0大胜,输球之后的QPR也提前降级。

  曼城(4231):1-哈特;5-萨巴莱塔、20-曼加拉、26-德米凯利斯、11-科拉罗夫;6-费尔南多、25-费尔南迪尼奥(74’11 42-图雷);7-米尔纳(82’11 7-米尔纳)、18-兰帕德(63’21 14-博尼)、21-席尔瓦;16-阿奎罗

  QPR(4231):1-格林;14-伊斯拉、22-邓恩、4-考尔克、13-尹锡荣;6-希尔、8-巴顿;20-亨利、25-萨莫拉、10-费尔;9-奥斯丁