皇马两队长盼尤文干掉巴萨 我过得差?你也别想好


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-14 10:45:36


  在网络段子中有一句名言:“看到你过得不好,我也就放心了。”现在,想必很多巴萨球迷都是这种心情。巴萨正在冲刺三冠王,皇马则基本确定将四大皆空。皇马人如今的心态,是“我过得差你也别想好”。莫拉塔赛后透露,卡西和拉莫斯期盼尤文赢巴萨拿下欧冠奖杯。

  尤文两回合打进皇马3球,除了特维斯的点球之外,另外两个阵地战进球全都是莫拉塔打进的。在今夜,莫拉塔第一次以客队球员身份在伯纳乌破门。在两次半决赛进球后,莫拉塔都拒绝进行庆祝,今天他甚至表态“给我1000次机会我也不会庆祝对皇马的进球”。莫拉塔的态度,得到了皇马队长们的认可。

  在赛后接受采访时,莫拉塔说了这样一句话:“我的前队友们要求我在决赛中赢下巴萨,如果能够成真的话,那可就太幸运了。前队友具体是谁?卡西和拉莫斯。”

  从“要求”这个词中不难看出,卡西和拉莫斯并不是在和莫拉塔说客套话,而是非常期待巴萨在决赛中输球。一旦巴萨成为三冠王,皇马注定将被钉上耻辱柱。别忘了,半年前皇马还曾取得过22连胜,还一度被誉为史上最佳球队。在这种情况下四大皆空就够令皇马队长们伤心了,一旦巴萨登上欧洲之巅,皇马更将无地自容。现在,皇马人可不提“捍卫西班牙足球荣誉”了……

  在皇马尤文之战前,阿尔巴曾经做出过这样的表态:“我想要哪个决赛对手?我只想要赢得欧冠,当然我同时也更期待战胜皇马夺冠。无论如何,我们最关注的就是去赢得胜利。”皇马的出局,使得阿尔巴无法实现“踩着皇马夺冠的心愿”。这番话对于现在的皇马人而言,听起来绝对格外刺耳。  (来源:网易体育 作者:杨勇)