皇马下季门将服谍照出炉 拉莫斯已确认赛季报销


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-16 11:32:28


  皇马本赛季还剩下最后两场联赛,白衣将士们的暑假已经快到来了。在外国球衣网站上,如今也出现了皇马下赛季门将服的谍照。

  主场门将服以黑色为主色调,肩上的条纹是灰色的。客场门将服是深绿色的,肩上和领口处有亮绿色的条纹。在胸膛部位上,有世俱杯冠军标志。在年底新科世俱杯冠军出炉之后,皇马将拿掉球衣上的世俱杯冠军标志。

  皇马下赛季门将服被曝光了,但卡西却未必能穿上这套新球衣。《马卡报》今天在头版头条上指出,皇马已经和德赫亚谈妥了合同。德赫亚将得到一份5年合同,税后年薪为500万欧元。卡西和纳瓦斯之间,将会有一人离开伯纳乌。就算卡西能留队,他也极有可能要坐板凳了。

  在战平瓦伦西亚时,伯纳乌球迷嘘过卡西。卡西仍然期待留队效力到2017年合同期结束,但大多数皇马球迷已经不欢迎他了。在《马卡报》的网络调查中,58%的球迷认为卡西应该被皇马清洗。卡西为皇马贡献了整个职业生涯,但很可能却以悲剧形式收场。

  皇马副队长拉莫斯,则确认赛季报销。昨天拉莫斯接受了详细检查,检查结果显示他左小腿比目鱼肌撕裂,他将错过最后两轮联赛。从理论上而言,拉莫斯需要休息2-3周。  (来源:网易体育 作者:杨勇)