皇马四大皆空老佛爷背黑锅 他活活拆散冠军之师


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-16 11:33:37


  联赛还剩2轮落后巴萨4分,皇马夺冠希望非常渺茫,白衣军团在2015年事实上已经四大皆空了。现在,到了分锅的时候了。《机密报》进行了民意调查,球迷们把弗洛伦蒂诺看成皇马的罪魁祸首。

  53.3%的球迷认为,弗洛伦蒂诺是皇马本赛季崩盘的头号责任人。J罗能够在远射、组织等方面接班迪马利亚,但不具备阿根廷人的突破能力。在强强对话中,皇马由于突破能力极为欠缺,只能靠频繁但缺乏效率的边路传中来进攻。阿隆索的离去,也使得皇马中前卫位置上缺乏足够的防守水准,克罗斯擅长组织但并不擅长防守。伊瓜因和莫拉塔接连离开皇马,这不但使得本泽马在冲刺期累出韧带问题,也直接导致莫拉塔代表皇马反噬皇马。小豌豆?他只是个机会主义者,是个弱化版的C罗。弗洛伦蒂诺天价买来的贝尔,也始终没能找准自己在球队中的定位。

  16.8%的球迷认为,皇马输在了整个球队身上。以皇马的阵容实力,称为史上第一并不为过。但从22连胜到提前四大皆空,很大程度上源于球员们心态上出了大问题。

  12%的球迷认为,问题出在安切洛蒂身上。皇马阵容很强大,但安切洛蒂却始终拒绝推行轮换制,这直接导致多位核心累出伤病。安切洛蒂性格保守临场指挥应变慢,这也已经是困扰他多年的老毛病了。

  三名核心球员C罗、卡西和贝尔,也都遭到了球迷的指责。8.2%的球迷认为C罗没有承担起核心球员应有的责任,6.7%的球迷批评卡西状态下滑,3%的球迷则认为贝尔始终没能踢出世界第一身价来。  (来源:网易体育 作者:杨勇)