西甲-C罗帽子戏法马塞洛破门 皇马4-1胜屈居亚军


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-18 10:51:20


  北京时间5月18日凌晨1点(当地时间17日晚间19点),2014-15赛季西甲第37轮一场焦点战,皇马做客科尔内亚球场挑战西班牙人。下半场C罗上演帽子戏法,马塞洛打进1球,皇马4-1取胜,不过巴萨1-0战胜马竞,提前1轮夺冠,皇马只能屈居亚军。

  皇马与西班牙人在西甲历史上交锋161场,其中皇马94胜33平34负占优。在科尔内亚球场,皇马80场32胜18平30负,优势并不明显。本场比赛首发方面,纳瓦斯轮换卡西利亚斯,BBC继续搭档前锋。安切洛蒂禁赛,两名助教克莱门特和耶罗坐在教练席上。

  第8分钟,贝尔传球,C罗8米处右脚推射被后卫封出底线。第13分钟,卡瓦哈尔右路传中,C罗的头球攻门击中边网。第21分钟,西班牙人球迷自发鼓掌,祭奠2009年因为突发心脏病去世的前队长、身穿21号的哈尔克。第41分钟,C罗前场右侧突破被放倒,J罗开出任意球被卡西利亚得到。

  下半场易边再战,第53分钟,本泽马的射门打在立柱上,但裁判已经举旗示意本泽马越位在先。1分钟后,C罗32米处右脚任意球劲射打向看台。第58分钟,J罗大禁区前左脚低射稍稍偏出。第59分钟皇马打破僵局,佩佩抢断后传球,本泽马反击中分球到左侧,C罗禁区左肋小角度推射破门,皇马1-0领先!这是C罗本赛季西甲第43球,皇马生涯299场308球。

  第64分钟,埃尔南德斯换下大腿受伤的本泽马。第68分钟,卡瓦哈尔被判手球吃到黄牌。第78分钟,维克托-桑切斯连续突破后右脚劲射,卡瓦哈尔铲球做出解围。第73分钟皇马丢球,佩佩回传,斯图亚尼上抢纳瓦斯,瓦拉内捅球解围不远,塞尔吉奥-加西亚得球后横传,斯图亚尼近距离推射破门,西班牙人主场1-1平皇马!

  第79分钟皇马再度领先,马塞洛左路直传,C罗随即回做,马塞洛12米处左脚劲射破门,皇马2-1!第81分钟,贝尔20米处左脚抽射被卡西利亚扑出。第83分钟皇马再入一球,马塞洛长传,埃尔南德斯左路回传,C罗跟上禁区左肋12米处右脚破门,皇马3-1领先!这是C罗本赛季西甲第44球,皇马生涯第309球。

  第90分钟皇马锁定胜局,瓦拉内抢断后分球到左路,J罗传中,C罗后点近距离力压阿尔瓦雷斯头球破门,皇马4-1领先!

  皇马(433):13-纳瓦斯/12-卡瓦哈尔、3-佩佩、2-瓦拉内、12-马塞洛/23-伊斯科(73' 24-伊利亚拉门迪)、8-克罗斯、10-J罗/11-贝尔、9-本泽马(64' 14-埃尔南德斯)、7-C罗

  西班牙人(442):13-卡西利亚/23-阿维利亚、19-科洛托、22-冈萨雷斯、5-阿尔瓦雷斯/10-阿夫拉姆、16-哈维-洛佩斯、4-维克托-桑切斯、15-莫雷诺/20-凯塞多(64' 8-斯图亚尼)、9-塞尔吉奥-加西亚  (来源: 网易体育  作者:李伦特斯)