枪手开启谈判欲1000万签切赫 曼联病虎或去蓝军


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-20 11:55:13


  切赫的经纪人透露他乐意加盟曼联和阿森纳后,枪手已经和切尔西开始了谈判,希望以1000万英镑签下这名蓝军门神。另外《每日邮报》披露由于曼联今夏不买断法尔考,摩纳哥已经向切尔西兜售老虎。

  昨天切赫的经纪人克拉尔透露他将在曼联、阿森纳和巴黎圣日耳曼三家俱乐部之间选择一个下家,并且希望老板阿布拍板,而不是穆里尼奥。《每日邮报》称枪手已经和切尔西开始了谈判,迈出了重大一步,并且得知切赫愿意加盟,他和家人在伦敦安家乐业,今夏不想举家搬迁。

  阿森纳目前最大的竞争对手是巴黎圣日耳曼。由于欧足联将放宽财政政策,且切赫的身价并不高,大巴黎一直试图引进切赫,今年一月曾出手,不过蓝军门神倾向于加盟枪手。穆里尼奥本不想看到切赫加盟伦敦对手阿森纳,但如果切赫明确表示要转投温格麾下,穆帅也不会阻拦。

  蓝军今夏放走切赫,还有可能迎来法尔考。《每日邮报》称摩纳哥已经向切尔西兜售老虎,下赛季欲再次把他外租。本赛季法尔考在曼联只进4球,对阿森纳时被换下时,向红魔球迷挥手告别,他如此低迷的表现已不可能说服曼联花高价签下他。

  据悉切尔西有可能租借法尔考作为科斯塔的替补,因为他们还未决定是否和老将德罗巴续约,而科斯塔的火爆脾气以及大腿伤病都是隐患。法尔考的经纪人是门德斯,他也是穆帅的经纪人,不过老虎的周薪高达22万英镑,而蓝军一队没有球员的周薪超过20万,即使是英超赛季最佳阿扎尔也拿不到这样的高薪。  (来源:网易体育 作者:Avril)