切尔西求购维拉半兽人接班魔兽 利物浦再遭重创


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-21 11:00:21


  利物浦主帅罗杰斯一直计划引进本特克,据英国《每日镜报》消息,切尔西也加入了维拉中锋争夺战,利物浦将无优势对抗。

  本赛季,穆里尼奥的麾下有迭戈-科斯塔、雷米和德罗巴三名中锋,其中,DC大帝和法国中锋饱受伤病困扰,这影响了切尔西的攻击力,而德罗巴虽然依然老当益壮,但是他不想在今夏就进入蓝军的管理层,魔兽有意继续职业生涯,这让他可能转投其它球队。《每日镜报》称,穆里尼奥会在下个赛季保持三名中锋的配置,因此,引进新鲜血液非常有必要,而本特克进入蓝军视野。

  在赛季收官阶段,本特克的状态非常高光,过去10轮英超联赛,比利时球星高效打入11个进球,维拉提前保级成功也同“维拉半兽人”的出色发挥有关,之前利物浦有意在今夏引进这名中锋,而罗杰斯也对本特克非常欣赏。

  然而让利物浦始料未及的是,来自《每日镜报》的消息称,切尔西也加入了本特克争夺战,按照蓝军的吸引力,如果穆里尼奥的确有意比利时国脚,那么罗杰斯几乎在转会市场毫无还手之力。

  据悉,阿斯顿维拉对于本特克的估价是3000万英镑,不过他们不想失去这名中锋,如果本特克执意走人,那么舍伍德将尝试挖角热刺中锋阿德巴约入替。  (来源:网易体育 作者:补刀)