瑞典足球超级联赛赛事推介:哥登堡 VS AIK苏纳


来源:第一足球网 发表时间:2015-05-21 11:38:52


  瑞典超第九轮于周五凌晨展开最后2场争夺,其中哥登堡将主场迎战AIK苏纳。两队联赛至今均仅负1场,并且前两季都跻身于三甲之列,一番激战在所难免。

  哥登堡联赛至今保持一贯水准,头8轮录得6胜1和1负,期间唯一1场败仗乃不敌卫冕冠军的马模。与上季相比,哥登堡在防守端有了十足的改进,目前均场联赛仅失0.5球,是瑞典超后防线演出最为出色的队伍。而在进攻端,前锋拉斯维比今季已斩获3个联赛入球,另一名射手列基斯近3仗各项赛事则攻入3球,以拉斯维比领衔的攻击群火力的确不容小觑。尽管哥登堡今仗对手乃来势汹汹的强敌AIK苏纳,不过前者上仗刚刚勇夺瑞典杯冠军,球队士气正盛,哥登堡誓要乘胜追击。

  无独有偶,AIK苏纳今季开赛至今表现同样不俗,球队头8仗联赛也仅负1场。虽然在防守端方面,AIK苏纳的表现要略逊一筹,球队目前比哥登堡多失4球。不过在进攻端,AIK苏纳的火力则更为强劲,他们目前均场联赛攻入1.88球,并且期间除闷和马模外均有进球。两大攻击手哥度姆和巴浩尔今季依然是AIK苏纳进攻端核心,这对中前场搭档联赛至今共斩获8球,今仗绝对会令哥登堡的后防线饱受煎熬。加上AIK苏纳近3次走访哥登堡亦赢下2场,即便此番再次作客出战,AIK苏纳依然丝毫无所畏惧。另外值得一提的是,在双方近6次交锋中半场赢球的队伍都取得了最终胜利。

  推荐:AIK苏纳  (来源:互联网)