欧青U21赛事推介:英格兰U21 VS 意大利U21


来源:第一足球网 发表时间:2015-06-24 11:35:32


  周四凌晨,U21欧洲国家杯分组赛B组最后1轮同时开打,其中英格兰U21将迎战意大利U21。两队均有出线的希望,但是只有1分在手的意大利U21即便全取3分也要看人面色方可决定自己命运,球员今仗面临的压力无疑更大。

  英格兰U21上轮分组赛凭藉中场连加特在比赛尾段一剑封喉,最终以1比0小胜瑞典U21,如今手握3分排名B组次席。他们今仗全取3分固然能够获得出线席位,就算不幸打和,只要同组另一场瑞典U21无法击败葡萄牙U21的话,英格兰U21也能顺利过关,球队目前的晋级前景还是比较明朗。英格兰U21在2009届兵败决赛后,已经连续2届止步分组赛,他们当然希望今届能够再次从分组赛突围而出。需要指出的是,英格兰U21在外围赛分组赛期间10战取得9胜1和的优异战绩,而且总共攻入31球仅失2球,其攻守演出在全部球队当中亦属顶尖。是役面对头2轮分组赛无一胜绩的意大利U21,近5仗各项赛事赢足4场的英格兰U21当然值得支持。

  意大利U21在分组赛首战在先开纪录的情况下,最终以1比2不敌瑞典U21遭遇开门黑,加上次轮0比0闷和葡萄牙U21,意大利U21目前仅积1分垫底B组。根据规则,意大利U21今仗就算全取3分亦未能确保出线资格,命运未能掌握在自己手中,对于球员士气肯定会有所影响。意大利U21在外围赛攻入6球的首席射手A.比洛迪如今在头2轮分组赛战罢依然一无所获,他的低迷表现也是球队战绩欠佳的一个原因。算上在分组赛前的2场友谊赛,意大利U21已经连续4仗各项赛事未尝胜绩,球员难免泄气,意大利U21此番出战实在少捧为妙。意大利U21近3仗各项赛事有2场入球总数在2球以下,而英格兰U21近3仗各项赛事全部更加均只有1个入球,今仗不妨重注下盘。

  推荐:英格兰U21  (来源:互联网)