小猪释放续约留队信号:要和拜仁实现四连冠伟业


来源:第一足球网 发表时间:2015-06-30 11:54:37


  今年夏天最让拜仁球迷担心的就是球队队副施魏因斯泰格的去留问题,施魏因斯泰格和俱乐部的合同将在2016年到期,但是他至今没有和球队续约,这也使得他的离队成为可能。一度还有消息称拜仁甚至会用施魏因斯泰格加钱的方式交易曼联的迪马利亚。不过近日施魏因斯泰格的表态让拜仁球迷吃了颗“定心丸”,他在接受采访的时候明确表示下赛季要和拜仁一起征战夺得德甲四连冠的荣誉,他也表示在拜仁很开心,会继续效力。

  此前施魏因斯泰格一直表示并不着急和拜仁续约,这也使得其他球队似乎有引进他的希望。不过近日施魏因斯泰格释放了留队信号,他表示下赛季想和拜仁一起夺得德甲四连冠的荣誉,甚至继续为拜仁赢得欧冠荣誉,“我对在拜仁的未来充满了期待,我想要再次夺得欧冠的荣誉。是的,我已经夺得过一次欧冠,但我还想再体验一次。除此之外,我们已经夺得了德甲三连冠的荣誉,此前在德甲联赛的历史上还没有球队能够取得四连冠,这就是我的新目标。”

  在接受采访的时候施魏因斯泰格明确表示,自己愿意继续留在拜仁,他在拜仁也过的非常开心,“我在拜仁的感觉非常好,也很舒服。我已经准备好未来的3年继续在顶级赛场上继续征战了,我也能保持我的状态,这就是我短期内的目标。明年我还要跟随德国队征战2016年的欧洲杯,这是我的野心所在。要知道,无论是对我还是对整个德国来说,肯定都很期待球队可以取得这样的荣誉。是的,为了达到这样的目标,我要继续努力才行。”

  今年夏天,施魏因斯泰格和曼联之间的转会传闻就一直没有停过,一直有消息称曼联主帅范加尔非常希望得到拜仁队副,但是拜仁方面一直并不打算进行转会谈判。事实上,此前拜仁CEO鲁梅尼格先生在接受采访的时候就已经明确表示,拜仁绝对不会出售队副。如果施魏因斯泰格想走的话,那只可能是合同到期后离队。随着施魏因斯泰格明确表态愿意留队,他和拜仁很有希望在下赛季开始前完成续约。这样的结果,对于拜仁球迷来说肯定是个好消息。  (来源:网易体育 作者:马里奥)