欧洲足球欧联杯资格赛赛事推介:艾夫斯堡VS拉迪


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-09 10:42:53


  周四深夜,欧霸杯第一圈次回合烽烟四起,其中瑞典超球队艾夫斯堡将坐镇主场迎战芬超球队拉迪。拉迪欧战经验相当有限,而且球队亦不擅作客,拉迪今仗出征难逃失败的厄运。

  艾夫斯堡在欧霸杯第一圈首回合中场马高斯洛迪恩及前锋V.普迪尔各建一功,可惜在两度领先的情况下最终还是被拉迪扳平为2比2,球员如今满腹怨气不吐不快。艾夫斯堡今季联赛主场取得4胜3和的不俗战绩,是瑞典超至今保持主场不败的两支球队之一,其主场战斗力的确不容小觑。另外,艾夫斯堡上届欧霸杯只差一步未能晋身至分组赛,为弥补遗憾,他们肯定会更加认真对待今届赛事,艾夫斯堡本轮回师主场肯定不会再次大意失荆州。

  拉迪成立于1996年,他们队史尚短,而且从未染指过芬超桂冠,在各方面的荣誉同样相当有限。不过,拉迪曾经在2009-10赛季有幸历史性首次杀入欧霸杯外围赛,他们当时还一路晋级至第三圈才打道回府,球队在欧霸杯的首演令人感到惊喜。可惜的是,拉迪在当届欧霸杯外围赛中却录得作客3战全败的劣绩,其经验不足的问题在作客之时更加显露无遗,此番挥军挑战欧战经验更加丰富的艾夫斯堡,拉迪还是不宜过份高估。

  推荐:艾夫斯堡  (来源:互联网)