马竞官方宣布今夏第三签 2000万欧锁定图兰替身


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-11 11:00:13


  西甲劲旅马德里竞技在官方网站上宣布,同摩纳哥就卡拉斯科的转会达成协议,双方签下一份为期5年工作合同,继杰克逊-马丁内斯、维耶托后,床单军团在转会市场上又收获了一名强援。

  马竞在官网写道,“马竞和摩纳哥已经就比利时中场卡拉斯科的转会达成协议,在接下来的5个赛季,他都将是马竞的一员。”

  马竞体育主管卡米内罗表示,“我们非常高兴同摩纳哥达成协议,因为雅尼克(卡拉斯科)有着难以置信的未来,他有着非常快的速度、出色的控球和完美的射门能力,非常有助于提高球队的实力,也能帮助我们实现团队目标,我相信,他可以给我们带来很多。”

  雅尼克-费雷拉-卡拉斯科在2010年加盟摩纳哥,上个赛季,这名超新星展示出惊人的天赋,代表摩纳哥在各项赛事出场54次,打入8球,助攻11次。其中在欧冠联赛对阵阿森纳的比赛中,他曾经打入1球,帮助球队晋级8强。

  法国《队报》透露,卡拉斯科的转会费是2000万欧元,而《阿斯报》认为他的转会费是1500万欧元。如果马竞在未来出售这名比利时中场,那么摩纳哥还将得到25%的转会收益分成。目前马竞在转会市场上放走了曼朱基齐、米兰达、图兰,而西蒙尼的球队签下了杰克逊-马丁内斯、维耶托和卡拉斯科,球队的实力仍然非常强劲,这有助于他们在下个赛季继续挑战皇马和巴萨。不少媒体分析,马竞签下卡拉斯科很大程度是希望这名比利时妖星能够接班离队的阿尔达-图兰。

  附卡拉斯科资料:

  中文名:雅尼克-费雷拉-卡拉斯科

  外文名:Yannick Ferreira-Carrasco

  国籍:比利时

  出生日期:1993-09-04

  位置:边锋、中场

  曾效力球队:亨克、摩纳哥  (来源:网易体育 作者:补刀)