波尔图官方宣布卡西加盟 两年合同签约皇马门神


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-13 11:03:37


  北京时间7月12日晚,葡超豪门波尔图官方宣布卡西利亚斯加盟球队,34岁的西班牙门神将与球队签约两年,合同中还包含一年的球员续约选项。

  在效力银河战舰25年之后,皇马门神告别伯纳乌前往巨龙球场,他也是第一个加盟波尔图的前世界杯冠军成员。

  34岁的卡西利亚斯9岁即加入皇马,共代表俱乐部出战了725场比赛位列队史第二,仅次于劳尔。作为皇马和西班牙国家队的门神,卡西职业生涯共斩获一座世界杯冠军、两次欧洲杯冠军、三次欧冠冠军、五次西甲冠军以及两次国王杯,此外个人层面此外卡西还获得了诸如最佳年轻球员(布拉沃奖)、西甲最佳门将(萨莫拉奖)、5度入围FIFA最佳11人、6度获评欧足联最佳11人等奖项。

  加盟新东家后,卡西表示将帮助波尔图夺取更多荣誉:“我会尽我所能帮助球队争取赢得尽可能多的冠军,非常感谢波尔图俱乐部对于我的信任。”  (来源:搜狐体育 作者:Nanaya)