U19欧青赛-皇马小将破门加冕金靴 西班牙2-0夺冠


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-20 16:32:43


  北京时间7月20日凌晨,2015年U19欧青赛决赛上演。西班牙2比0轻取俄罗斯夺冠,这是小斗牛士们历史上第10次赢得U19欧青赛。皇马小将马约拉尔打破僵局并以3球加冕金靴奖,另一名皇马球员阿森西奥则制造了全部两个进球。

  在小组赛阶段,西班牙1胜1平1负战绩并不出色。在直接交锋中,西班牙曾1比3不敌俄罗斯。不过在今天凌晨的决赛中,西班牙自始至终都占据了绝对主动,并轻松挑落俄罗斯夺冠。

  37分钟阿森西奥禁区右侧左脚弧线球射门,皮球击中横梁弹回场内,皇马球员马约拉尔小禁区内头球将球顶入网窝中。77分钟阿森西奥中场直传,替补出场的纳威尔禁区右侧右脚单刀低射破门。

  阿森西奥在半决赛中梅开二度,决赛中又制造了全部两个进球,这名皇马小将已经成为了西班牙的新国宝。“我一直很冷静,我知道开赛时我的身体状态不太好,但随着比赛的深入我肯定会找到节奏,并且最大限度的帮助球队。”阿森西奥赛后表态。

  马约拉尔打进3球赢得金靴奖,这名皇马射手非常开心:“能成为最佳射手,我必须要感谢队友们。迟迟没能打进第一球一度让我们很挣扎,但我们知道进球肯定会来的。这是场决赛,我们绝对不能输。”  (来源:网易体育 作者:杨勇)