欧洲足球欧联杯赛事推介:哥登堡 VS 施拉斯克


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-23 15:48:31


  周五凌晨,欧霸杯第二圈次回合激战连场,其中哥登堡将在主场对阵施拉斯克。哥登堡首回合在作客的情况下力保不败的同时保持大门不失,是役坐拥主场之利的哥登堡取胜晋级的希望无疑比施拉斯克更大。

  双方首回合比赛是哥登堡本次欧霸杯的首次亮相,最终作客以0比0迫和施拉斯克,他们让对方失去主场优势,球队目前手握晋级主动权。哥登堡今季联赛表现出色,他们目前以10胜5和1负的佳绩领跑瑞典超积分榜,兼且球队近13轮联赛取得8胜5和保持不败,球队可以专心应付欧霸杯赛事。此外,哥登堡今季主场表现同样可圈可点,前8仗联赛主场取得5胜2和1负。而前锋拉斯维比和列基斯的状态皆有所回暖,他们近期都有入球进账,擅长主场搵食的两人今仗发挥值得期待。此番面对近况不佳的施拉斯克,哥登堡值得追捧。

  虽然施拉斯克在欧霸杯第一圈两回合双杀淘汰斯洛文尼亚球队施列,但球队近年来欧战表现都未如理想,他们甚至没有参加上届欧霸杯赛事,其整体实力确实平庸。而且施拉斯克近期状态难有保证,他们近2仗各项赛事仅得1和1负的劣绩,当中入球数只有1个,球队进攻火力相当疲软。此外,由于施拉斯克在欧霸杯第二圈首回合被哥登堡迫和失去主场优势,所以球队今仗必需要全力进攻,但施拉斯克目前进攻火力不足,此番作客对阵哥登堡,施拉斯克恐怕有心无力。

  推荐:哥登堡  (来源:互联网)