瑞典足球超级联赛赛事推介:哈马比 VS 诺高平


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-27 11:55:18


  瑞典超于周二凌晨展开多场争夺,其中哈马比将坐镇主场迎战诺高平。哈马比最近主场发挥并不稳定,此番主场迎战近况利好的诺高平,哈马比确实岌岌可危。

  瑞典超现已进入后半程阶段,球队之间的争夺也渐趋白热化,不仅是联赛冠军之争,降班区同样看点多多。哈马比早前于主场击败科根堡全取3分并且成功止住多轮联赛不胜的颓势。如今哈马比在联赛积分榜继续排名第十一位,比降班区高出5分,不过今仗主场迎战实力份子诺高平对于哈马比而言绝对是个重大考验。要知道哈马比在今季首循环交锋当中曾作客以0比1负于诺高平,鉴于球队目前并不在最佳状态,哈马比今仗主场实在难以受捧。

  诺高平过往曾经十二次夺得瑞典超冠军,而球队最近一次夺得联赛冠军要追溯至1992年,对于一支历史悠久的球会而言,多年未能在顶级联赛夺冠显然是不可接受,但是诺高平本赛季有望重夺冠军荣耀。诺高平目前稳居积分榜前列,毫无疑问球队在攻防两端的表现要比上季更为出色,这与前锋古祖域今季的出色表现密不可分,此子至今已经为球队攻入11个联赛入球,其中他在上仗与哥登堡的强强对话为球队首开纪录并最终帮助球队取得关键1分,有理由相信这位黑山射手今仗会继续有上佳发挥并率领诺高平全取3分。

  推荐:诺高平  (来源:互联网)