欧洲足球欧联杯赛事推介:比兰伦斯 VS 哥登堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-30 11:28:11


  周五凌晨,欧霸杯第三圈首回合又有大战上演,其中葡超球队比兰伦斯将坐镇主场迎战瑞典超球队哥登堡,前者近2仗主场难求一胜,其状态令人堪忧,他们今仗主场难免沦陷。

  比兰伦斯在时隔多年后有幸于今年重回欧霸赛场,他们将在第三圈与哥登堡决一高下,不过欧战作战经验不足的他们能有怎样的表现需要为此打上一个较大问号。由于葡超新球季尚未开赛,比兰伦斯只能通过热身赛维持球员的状态,不过球队最近2仗热身赛赛事仅录得1和1负的劣绩,而且这2场均在主场作战,期间众将并未能够帮助球队取得入球,这难免会让人为此感到担忧。

  瑞典超现已进入下半程阶段争夺,哥登堡目前暂时高踞瑞典超榜首,可见他们的作战状态明显要优于今仗对手比兰伦斯。而且哥登堡之前两届也能够跻身于欧霸赛场,在作战经验方面也在对手之上。哥登堡早前于第二圈淘汰波兰球队施拉斯克成功晋级,前锋M.保文在该役次回合下半场为球队锁定胜局,他今仗有望再度有所斩获并带领哥登堡占得晋级先机。

  推荐:比兰伦斯  (来源:互联网)