欧洲足球欧联杯赛事推介:AIK苏纳VS艾杜美图斯队


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-30 11:30:40


  周五凌晨,欧霸杯第三圈首回合继续上演精彩好戏,其中瑞典球队AIK苏纳将坐镇主场迎战希腊球队艾杜美图斯,前者今季主场表现值得信赖,加上前锋哥度姆近期表现出色,AIK苏纳今仗主场作战值得热捧。

  AIK苏纳此前在欧霸杯第一圈就一路过关斩将,并于第三圈与希腊劲旅艾杜美图斯相遇。AIK苏纳在第一圈次回合坐镇主场对阵芬超球队VPS华沙的表现令人印象深刻,球队以4比0完胜并成功淘汰对手,该役只是球队主场发挥出色的一个缩影,要知道他们今季9次联赛主场作战录得8胜1和的优异战绩,而主场均场入球数则高达3个,其主场震慑力足以令来访者感到心惊胆颤,尤其是前锋哥度姆在主场异常活跃,今季至今攻入12个联赛入球当中有11个为主场入球,其主场入球效率相当惊人,相信他今仗主场必定大发神威帮助AIK苏纳占得先机。

  艾杜美图斯队史上一共5次参战欧霸杯,但都无法摆脱一轮游的魔咒,他们在上届欧霸杯第三圈不敌萨拉热窝无缘下一圈赛事,今届能否逃出生天依然值得关注。但需要留意,由于希超新球季目前尚未开赛,艾杜美图斯球员状态保持如何仍不得而知,这也是其今仗出征的隐患之一。而且还有一项资料值得各位参考,艾杜美图斯上季联赛作客胜率仅为11.76%,如此「失礼」的作客表现确实不容高估,艾杜美图斯此行落败成数颇高。

  推荐:AIK苏纳  (来源:互联网)