欧洲足球欧联杯赛事推介:奥特足球会VS艾夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-06 13:08:39


  周五凌晨,欧霸杯第三圈次回合烽烟四起,其中挪超球会奥特足球会将回师主场再战瑞典超球队艾夫斯堡。尽管奥特足球会首回合落败,但其收获了1个宝贵的作客入球,今仗拥有主场之利的奥特足球会仍有翻盘的可能。

  奥特足球会在欧霸杯第二圈当中两回合以4比1的总比分淘汰沙姆洛克流浪强势晋级第三圈,可惜他们在第三圈首回合当中在领先1球的情况下被艾夫斯堡逆转,从而错失晋级先机。但奥特足球会并不需要太过气馁,他们今仗还有不少取胜的本钱。首先,奥特足球会近期主场表现颇为出色,他们近2仗各项赛事主场均能获胜之余还总共斩获5个入球,可见球队主场攻击力绝对能让对手忌惮。另外,球队近5仗各项赛事赢足4场,当中获胜的赛事更加全部赢盘,球队近况也是不用担心。此外,前锋奥斯恩近期脚风颇顺,此子近5仗各项赛事狂入5球,此等表现无疑极大地增添了奥特足球会翻盘的砝码。今仗主场面对近期作客表现未如理想的艾夫斯堡,奥特足球会赢球过关的机会颇大。

  虽然艾夫斯堡在首回合当中主场获胜,但他们被对手抢得1个作客入球,因此球队并不能安枕无忧。另外,艾夫斯堡在今届赛事当中的晋级之路并不轻松,他们在第二圈当中面对丹麦球队兰达斯,结果两回合法定时间内都未能分出胜负,最终艾夫斯堡仅是在加时赛中险胜对手涉险过关,可见球队并无多少统治力。另外,艾夫斯堡近期作客表现也难以予人信心,他们近2仗各项赛事作客均未能获胜,而且在瑞典超当中,艾夫斯堡作客防守能力也是令人失望,他们联赛至今作客均场失球数多达1.25个,以此等防守表现面对主场表现强势兼且近况不俗的奥特足球会,艾夫斯堡确实缺乏底气。

  推荐:奥特足球会  (来源:互联网)