托雷斯:佩刀去英超100%成功 他离开巴萨只因1点


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-13 13:22:11


  在西班牙和英国媒体看来,佩德罗离开巴萨加盟曼联只是时间问题,曼联将以2200万英镑(佩德罗的解约金)得到巴萨妖刀。作为曾经佩德罗国家队队友,在利物浦、切尔西效力过的托雷斯,给小弟鼓励。金童相信,佩德罗来英超必定成功;做出离开巴萨是艰难的决定,但这是对的,更稳定的出场时间,这非常重要。

  接受《每日镜报》采访时,托雷斯谈到佩德罗:“他这个人很好相处,很好做朋友。如果,他决定来英格兰踢球,我确信他会在英超表现极为出色。”尽管托雷斯没有直接点出佩德罗来曼联,但《每日镜报》认为,托雷斯相信佩刀能在老特拉福德取得巨大成功。

  “佩德罗在巴萨这么多年,他拥有你所期待的一切能力,除此之外,他还有让人惊叹的职业道德和工作热情。佩德罗非常勤奋,他能帮助球队防守,不惧怕挑战,他拥有一切在英超成功的条件。”托雷斯给佩德罗极高的评价。

  正如托雷斯2007年离开母队马竞,转会来到利物浦一样,金童也认为,佩德罗做出离开巴萨的决定会非常艰难。“他会发现,和巴萨说再见不是件容易的事。但我比任何人都懂,能稳定的获得出场时间是多么的重要——尤其是当你达到一个成熟的年龄时,你需要在一家能给你稳定出场的俱乐部效力。”

  佩德罗为巴萨出场319次,其中211次首发,打进99球,助攻46次,作为攻击手,佩德罗得分手段全面,99球中,右脚65球,左脚28球,6次头球破门。更让人欣赏的是,佩德罗作为前锋,总是不遗余力的帮助防守,卖命奔跑、抢断。巴萨在欧超杯5-4战胜塞维利亚,颁奖典礼上巴萨全队聚在一起狂欢,佩德罗却未加入其中。  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)