德甲综述-狼堡3-0沙尔克 门兴惨遭3连败联赛垫底


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-31 11:29:59


  北京时间8月29日凌晨,德甲联赛第3轮开战。沃尔夫斯堡主场3-0大胜沙尔克04。法兰克福客场4-1战胜斯图加特。奥格斯堡主场0-1负于升班马因戈尔施塔特。另一升班马达姆施塔特主场与两连败的霍芬海姆0-0胡交白卷。美因茨3-0大胜汉诺威,日本前锋武藤嘉纪梅开二度。科隆2-1逆转被罚下一人的汉堡。

  沃尔夫斯堡 3-0 沙尔克04

  第17分钟,特雷施右路下底传中,埋伏在马蒂普身后的多斯特抢点右脚垫射破门,1-0。第58分钟,古斯塔沃禁区里被克拉西纳茨放倒,狼堡获判点球,罗德里格斯命中点球扩大比分,2-0。第61分钟,罗德里格斯开出角球,中卫克洛泽禁区中路抢点捅射破门锁定胜利,3-0。

  斯图加特 1-4 法兰克福

  第11分钟,塞费罗维奇接奥奇普卡传中抢点,他的射门被回防的赫洛塞克蹭进自家球门,0-1。第30分钟,迪耶低球传中,迪达维左脚劲射破门扳平,1-1。第42分钟,塞费罗维奇传中,卡斯泰尼奥抢点推射破门,1-2。第69分钟,卡斯泰尼奥突入禁区被回防的迪达维放倒,法兰克福获判点球,塞费罗维奇命中点球,1-3。第87分钟,赖纳茨左路传球,卡斯泰尼奥右路一脚劲射得手锁定比分,1-4。

  奥格斯堡 0-1 因戈尔施塔特

  第63分钟,主队后卫解围不远,莱基前场右路距离球门22米处一脚左脚抽射破门,0-1。

  美因茨 3-0 汉诺威96

  第15分钟,哈伊罗接鲍姆加特林格的传球把球塞给武藤嘉纪,后者一脚左脚推射破门打入个人首个德甲进球,1-0。第29分钟,美因茨的角球进攻,贝尔头球摆渡,武藤嘉纪头球接力将球顶进汉诺威的球门内,2-0。第47分钟,马尔勒禁区中路左脚推射破门扩大比分,3-0。

  达姆施塔特 0-0 霍芬海姆

  科隆 2-1 汉堡

  第47分钟,席普洛克前场争下球后回做,霍尔特比跟上推射破门,0-1。第76分钟,赫克托左路传中,霍西纳门前6米处抢点推射破门得手扳平比分,1-1。第81分钟,斯帕希奇禁区里放倒莫德斯特,科隆获判点球的同时,斯帕希奇被红牌罚下。莫德斯特自己命中点球反超比分,2-1。

  云达不莱梅 2-1 门兴格拉德巴赫

  第25分钟,沙卡禁区外绊倒弗里茨吃到黄牌,第39分钟,乌亚尔禁区左路向右横向带球被舒尔茨绊倒,裁判判罚点球,乔纳森主罚右脚推射球门右下角得分,1-0。第45分钟,施廷德尔禁区右路背身接到阿扎尔传球,向右转身摆脱后卫防守,右脚抽射近角破门,1-1。第53分钟,尤努佐维奇开出左侧角球,韦斯特前点头球破门,2-1。第88分钟,沙卡禁区内防守抬腿过高犯规被判点球,并且吃到第二张黄牌被红牌罚下,克罗斯右脚推射球门左侧打偏。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)