西甲-新锋霸首球科克建功 马竞3-0大胜塞维利亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-31 11:45:43


  北京时间8月31日凌晨2点30分,15/16赛季西甲联赛第2轮开始了一场焦点战役。在皮斯胡安球场,马德里竞技客场3比0轻取塞维利亚。新援杰克逊-马丁内斯打进处子球,科克和加比也各进一球。

  23分钟胡安弗兰右路底线横传,格里斯曼禁区右侧左脚低射远角,皮球擦着远门柱飞出底线。34分钟马竞打破僵局,格里斯曼在背身护球摔倒的情况下仍将球捅到了禁区中央,科克点球点附近右脚弹射破门。

  在下半场中,马竞用锋线新援杰克逊-马丁内斯换下托雷斯。79分钟马竞扩大优势,加比禁区弧顶的远射折射后飞入球门远角。85分钟马竞锁定胜局,杰克逊-马丁内斯禁区弧顶左脚弧线球射门,皮球直挂球门左侧死角,这是哥伦比亚人为马竞打进的第一个正式比赛进球。最终马竞3比0轻取塞维利亚,赛季开局取得两连胜。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/20-胡安弗兰、24-希门尼斯、2-戈丁、18-加梅斯/10-奥利弗(70'20-卡拉斯科)、14-加比、5-蒂亚戈、6-科克(64'19-萨乌尔)/7-格里斯曼、9-托雷斯(78'11-杰克逊-马丁内斯)  (来源:网易体育 作者:张琳)