欧预赛-博努奇险乌龙佩莱绝杀 意大利1-0马耳他


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-04 10:36:12


  北京时间凌晨2时45分,2016欧洲杯预选赛第8小组一场激战,意大利主场对阵马耳他。上半场比赛,双方互无建树,打成0-0平。下半场,佩莱头球攻门得分。全场比赛结束,意大利主场1-0击败对手。

  第2分钟,马耳他球员拉拽佩莱的球衣犯规了,意大利获得一个左侧任意球,距离球门25米。皮尔洛站在球前,任意球攻门,打在人墙上弹出了底线,意大利获得左侧角球机会。角球开出到前点,达米安的头球被马耳他球员挡出。第5分钟,基耶利尼中场上抢,掀翻了对方球员,马耳他获得任意球机会。第11分钟,佩莱禁区左上角的斜传到门前,直接被霍格拿到。

  第15分钟,意大利再次获得右侧角球机会,基耶利尼的头球攻门高出。第18分钟,博格远射,角度太正,被布冯没收。第21分钟,意大利再次获得前场中路的任意球机会,皮尔洛任意球搓传禁区,直接被出击的霍格拿到。第24分钟,维拉蒂禁区弧顶拿球,远射,被霍格奋力挡出底线,意大利获得角球,开到后点,佩莱的头球顶偏。

  第28分钟,博努奇的解围球,打在艾福林身上,差点弹进自家大门。第32分钟,皮尔洛任意球送到门前,佩莱头球冲顶,高出球门。第35分钟,费内奇因为踢倒维拉蒂被主裁判黄牌警告。第39分钟,埃德尔带球强突,连续摆脱多名马耳他球员,禁区弧顶起脚怒射,皮球打偏。上半场比赛,双方互无建树,打成0-0平。

  下半场比赛开始,第51分钟,维拉蒂横切,禁区弧顶准备起脚,被后卫放铲破坏。第52分钟,意大利获得大禁区弧顶的任意球机会,战术任意球,加比亚迪尼虚跑,皮尔洛轻推给到右侧上去的贝尔托拉奇。贝尔托拉奇迎球劲射,被封堵。

  第56分钟,意大利换人,帕罗洛上,换下贝尔托拉奇。第58分钟,埃德尔禁区内脚后跟横拨找跟进的佩莱,佩莱起脚打门之际,被回防的扎克将球捅走。第59分钟,达米安右路横传,加比亚迪尼拿球,左脚弧线球,击中远端立柱。第65分钟,意大利进行人员调整,加比亚迪尼有点受伤,被坎德雷瓦换下。

  第71分钟,坎德雷瓦起球到门前,佩莱高高跃起,头球攻门顶进,意大利1-0领先。第74分钟,马耳他换人,克里斯滕森上,谢姆布里下。第78分钟,意大利再次换人,14号索里亚诺上,换下10号维拉蒂。第80分钟,达米安强突后下底传中到后点,帕罗洛跟进得球,起脚怒射,被霍格奋力扑出底线。第88分钟,坎德雷瓦的假摔被出示黄牌警告。全场比赛结束,意大利主场1-0击败对手。

  意大利首发:布冯/基耶利尼、博努奇、达米安、帕斯夸尔/贝尔托拉奇(56分钟 帕罗洛)、皮尔洛、维拉蒂(78分钟 索里亚诺)、埃德尔/佩莱、加比亚迪尼(65分钟 坎德雷瓦)

  马耳他首发:霍格/阿莱克斯、菲尔拉、艾杰斯、博格、扎克/罗文、费内奇、布里法/谢姆布里(74分钟 克里斯滕森)、艾福林  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)