欧预赛-图兰传射RVP无功 荷兰0-3土耳其跌落第4


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-07 10:58:14


  北京时间9月7日凌晨0点,欧洲杯预选赛,土耳其主场3-0击败荷兰,巴萨中场阿尔达-图兰传射建功,奥兹亚库普及伊尔马兹破门,土耳其凭借这场胜利,积分达到12分,反超荷兰两分,占据A组第3的位置,荷兰则跌至第4。

  两队历史交锋11次,土耳其2胜4平5负,进6球丢13球,坐镇主场的4场1胜1平2负,进2球丢5球,两队惟一一次欧预赛交锋是今年3月28日,在阿姆斯特丹踢成1-1平局。本轮之前,土耳其2胜3平2负,积9分排在欧预赛A组第4;荷兰则是3胜1平3负,积10分列第4。

  第8分钟,全场首次射门就换回进球,土耳其打出高速反击,图兰中场斜塞撕破荷兰防线,奥兹亚库普得球,面对出击的西莱森,轻松挑射破门,1-0,主队取得领先。第14分钟,荷兰错过扳平良机,范佩西直塞,纳辛禁区右侧小角度推射,被巴巴坎用身体挡出。第19分钟,图兰25米开外远程发炮打高。第23分钟,范佩西禁区内倚住对方后卫,轻巧回做找到斯内德,荷兰十号左脚低射角度太正,被巴巴坎直接没收。

  第24分钟,图兰背后踢倒布林德,吃到黄牌。第26分钟,土耳其扩大比分,建功的是图兰。布林德左边路被断球,图兰带球突入禁区,右脚射近角,西莱森没能封住角度,皮球窜入网窝,2-0,荷兰危险了。第36分钟,伊尔马兹觅得破门良机,禁区边缘右脚重炮轰门,被西莱森用双腿挡出底线。第42分钟,德佩左边路斜传,克拉森后插上俯身头球攻门顶高。上半场战罢,土耳其2-0领先。

  易边再战,维纳尔杜姆出场换下德弗赖。第56分钟,图兰角球发到禁区中央,阿齐兹近距离头球攻门顶高。第58分钟,奥兹贝拉克里吃到黄牌。第75分钟,斯内德左侧角球发到后点,布鲁马头球攻门中边网。第76分钟,荷兰赢得左边路的任意球机会,斯内德旋到禁区中央,刚刚登场的卢克-德容头球后蹭,皮球弹地后偏出远端立柱。

  第86分钟,土耳其锁定比分,埃尔金底线突破传中,伊尔马兹小禁区前沿,停球半转身抽射,皮球碰到荷兰后卫身体弹进网窝,0-3。比赛最后时刻,荷兰围攻也未能取得进球,橙军被土耳其反超,跌至积分榜第四,处于频临出局的境地。

  土耳其:23-巴巴坎;2-奥兹贝拉克里、4-阿齐兹、3-巴尔塔;18-埃尔金、16-图范、10-图兰(56'20-塞恩)、8-伊南、7-奥兹亚库普(83'21-萨汗)、5-恰尔汗奥卢(65'15-托帕尔);17-伊尔马兹

  荷兰:1-西莱森;2-范德维尔、3-德弗赖(46'18-维纳尔杜姆)、4-布鲁马、5-里德瓦尔德;6-布林德(75'15-卢克-德容)、8-克拉森、10-斯内德;11-纳辛(69'17-普罗梅斯)、9-范佩西、7-德佩  (来源:网易体育 作者:远风)