欧洲足球欧青U21赛事推介:挪威U21VS英格兰U21


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-07 11:37:25


  周二凌晨,U21欧国杯外围赛分组赛继续展开激烈角逐,其中身处I组的挪威U21与英格兰U21将在前者主场上演一场精彩较量。英格兰U21实力强劲,但今仗坐拥主场之利的挪威U21仍不容低估,一场恶战在所难免。

  挪威U21历史上只有2次能够晋级至欧国杯决赛周,而球队最近1次在外围赛脱颖而出则要追溯至2013年,今届能否第三度杀出重围值得商榷。要知道挪威U21的同组对手有英格兰U21这只拦路虎,他们今仗将上演直接对话亦是检验挪威U21成色的一次绝佳机会。挪威U21在今届U21欧国杯外围赛分组赛首战当中以2比0完胜波斯尼亚U21收获开门红,同时也为其晋级决赛周之路迈出结实的一步,前锋M.艾约路斯显然是这支挪威U21的核心球员,他曾经为挪威国家队出战过3场比赛,大赛经验较为丰富,而且早前对阵波斯尼亚U21的比赛中亦有所斩获,这名年轻射手有望帮助挪威U21力保主场不失。

  虽然英格兰U21近年多次现身决赛周,不过球队距离上一个冠军要追溯至1984年,超过30年无缘冠军始终是英格兰U21心中难以抹去的痛。英格兰U21近5届U21欧国杯均能晋身决赛周,而且其中有2届分别杀入准决赛及决赛阶段,球队的整体实力极具保证,表现稳定亦是英格兰U21获胜的法宝。而且英格兰U21阵中人才辈出,佐敦艾比、占士威尔逊以及列蒙特等人能够在进攻端助英格兰U21一臂之力,相信实力不逊对手的英格兰U21今仗作客仍然有望在对手身上取得分数。

  推荐:英格兰U21  (来源:互联网)