欧冠-曼祖基奇扳平莫拉塔反超 尤文2-1逆转曼城


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-16 10:54:24


  北京时间9月16日凌晨2点45分,欧冠小组赛D小组在伊蒂哈德球场展开一场焦点赛事。上半场,曼城虽然占据场面的优势,不过并没有改写比分,两队暂时0-0战平。下半场,席尔瓦角球造成基耶利尼乌龙,曼城取得领先,随后曼朱基齐接到博格巴传中扳平比分。第81分钟,莫拉塔左脚弧线球刮球门死角入网。最终,尤文后来居上,2-1实现逆转。

  首发方面,曼城这边,博尼取代阿圭罗成为单箭头,席尔瓦和斯特林火线复出,8000万先生徳布劳内坐在替补席。尤文方面,同上轮联赛相比做出5个人员的调整,阿莱格里祭出433的阵型,夸德拉多、曼朱基齐和莫拉塔组成三叉戟。

  比赛开始,曼城率先开球。开场第2分钟,费尔南迪尼奥拦截后分边,斯特林射门被布冯挡出,席尔瓦跟进再射又被布冯神勇化解。第6分钟,莫拉塔射门被萨尼亚挡出。第12分钟,尤文把球打进,不过边裁示意博格巴头球越位在先。

  第14分钟,埃尔纳内斯主罚任意球稍稍偏出。2分钟后,博尼禁区前射门被基耶利尼挡出底线。第23分钟,费尔南迪尼奥正面拦截博格巴,之后带球前进完成射门,不过没有对布冯造成威胁。1分钟后,科拉罗夫任意球稍稍偏出。

  第26分钟,莫拉塔大禁区外左脚低射稍稍偏出近端立柱。2分钟后,席尔瓦角球传中,图雷中路头球偏出。第31分钟,夸德拉多右脚射门偏出。1分钟后,席尔瓦分球,博尼人球分过后选择左脚射门,不过放了高射炮。

  第38分钟,科拉罗夫左路传球,中路博尼漏掉,后点的萨尼亚爆射放飞。2分钟后,尤文后场解围不远,费尔南迪尼奥右脚射门稍稍偏出。上半场结束,曼城暂闷平尤文。

  下半场,双方易边再战。阿圭罗在场边热身,现场球迷给予掌声鼓励。第55分钟,曼城前场连续传球,不过纳斯里最后没有形成射门。第57分钟,曼城终于取得领先!席尔瓦左侧角球传中,中路孔帕尼力压基耶利尼造成后者乌龙头球破门,曼城1-0尤文。

  第59分钟,孔帕尼直传,博尼前场一漏,席尔瓦带球后分边,斯特林左脚射门被布冯挡出,席尔瓦补射被挡出底线。2分钟后,纳斯里直传,博尼倒地射门被布冯挡出。第61分钟,莫拉塔禁区内横传,前插的斯图拉罗射门被哈特挡出。

  第64分钟,尤文角球形成混乱,后点无人看防的博格巴打偏。第70分钟,尤文扳平比分!博格巴右脚传中,曼朱基齐后插上右脚铲射破门,曼城1-1尤文图斯。随后,徳布劳内换下斯特林。2分钟后,奥塔门迪换下孔帕尼。

  第77分钟,曼朱基齐无法坚持比赛,尤文换人,迪巴拉上阵。第81分钟,尤文反超比分!博努奇长传,科拉罗夫解围不慎没有把球踢远,莫拉特横切左脚弧线球破门,曼城1-2尤文。第83分钟,阿圭罗上阵,换下纳斯里。

  第85分钟,巴尔扎利换下莫拉塔。3分钟后,博尼横传,图雷内脚背推射被布冯挡出底线。随后科拉罗夫射门又被挡出。补时3分钟,曼城无力回天,最终主场1-2被尤文逆转。

  曼城首发:哈特/萨尼亚、孔帕尼(74’11 奥塔门迪)、曼加拉、科拉罗夫/亚亚图雷、费尔南迪尼奥/纳斯里(83’21 阿圭罗)、席尔瓦、斯特林(71’21 徳布劳内)/博尼

  尤文首发:布冯/利希施泰纳、博努奇、基耶利尼、埃弗拉/斯图拉罗、埃尔纳内斯、博格巴/夸德拉多、曼朱基齐(77’43 迪巴拉)、莫拉塔(85’11 巴尔扎利)  (来源:网易体育 作者:小风)