西甲-托雷斯替补出战传射建功 马竞2-0胜埃瓦尔


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-20 11:09:49


  北京时间9月20日凌晨2点30分,15/16赛季西甲联赛第4轮迎来一场重要比赛。马德里竞技客场2比0轻取埃瓦尔,托雷斯替补出场传射建功,科雷亚则收获处子球。

  马竞在第22分钟首次制造杀机,科克右侧禁区前斜传,杰克逊-马丁内斯禁区左侧横敲,比埃托禁区右侧小角度推射空门踢偏。马竞上半场占据优势但始终无法得分,西蒙尼在下半场开场阶段用托雷斯和奥利弗换下杰克逊-马丁内斯和比埃托。

  48分钟时,费利佩左侧禁区前左脚大力低射,主队门将单掌将球挡出底线。在第60分钟时,西蒙尼又用科雷亚换下了科克。61分钟马竞打破僵局,托雷斯反击中禁区左侧横传,出场仅1分钟的科雷亚中路让球摆脱后右脚大力抽射破门,这是他为马竞打进的处子球。

  76分钟科雷亚投桃报李,他在前场右侧右脚外脚背直传,托雷斯禁区右侧插上形成反越位。在身后有追兵身前有门将倒地出击的情况下,托雷斯小角度右脚搓射破门,此球与他在2008年欧洲杯决赛中的进球极为相似。最终凭借两名替补前锋的出色发挥,马竞客场2比0拿下埃瓦尔。

  马德里竞技(4-3-3):13-奥布拉克/20-胡安弗兰、24-希门尼斯、2-戈丁、3-费利佩/6-科克(60'16-科雷亚)、5-蒂亚戈、14-加比/23-比埃托(46'10-奥利弗)、11-杰克逊-马丁内斯(46'9-托雷斯)、7-格里斯曼  (来源:网易体育 作者:张琳)