西甲-格里斯曼梅开二度 马竞2-0主场轻取赫塔菲


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-23 10:28:06


  北京时间9月23日凌晨2点,15/16赛季西甲联赛第5轮迎来一场重头戏。在卡尔德隆球场,马德里竞技2比0轻取同城球队赫塔菲,4胜1负积12分,暂时与少赛一场的巴萨并列积分榜首,格里斯曼在比赛中梅开二度。

  马竞在第4分钟就取得梦幻开局,加比禁区弧顶送出挑传,格里斯曼小禁区右侧反越位成功。法国人将球停下之后,右脚半转身抽射破门,1比0。41分钟赫塔菲浪费了绝佳的得分良机,塞波维奇截获马竞回传后禁区右侧单刀低射,奥布拉克倒地将球扑出。

  马竞在下半场走马换将,托雷斯、奥利弗、卡拉斯科等人均被换下,杰克逊-马丁内斯、科雷亚、蒂亚戈替补登场。为马竞锁定胜局的仍然是格里斯曼,这一进球发生在第90分钟。杰克逊-马丁内斯禁区左侧反越位后横敲中路,格里斯曼小禁区中路左脚将球推入空门。最终马竞2比0轻取赫塔菲,4胜1负积分暂时追平巴萨。

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/20-胡安弗兰、15-萨维奇、2-戈丁、4-西凯拉/10-奥利弗(65'5-蒂亚戈)、14-加比、17-萨乌尔、21-卡拉斯科(46'16-科雷亚)/9-托雷斯(57'11-杰克逊-马丁内斯)、7-格里斯曼  (来源:网易体育 作者:张琳)