法甲-伊布迪马利亚传射 巴黎3-0甘冈7轮不败领跑


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-23 10:51:34


  北京时间9月23日3点,法甲第7轮,巴黎圣日耳曼主场3-0击败甘冈,伊布及迪马利亚均传射建功,帕斯托雷远射破门,伊布终场前还罚丢点球。巴黎前7轮5胜2平保持不败,积17分继续领跑法甲积分榜。

  两队历史交锋24次,其中18次为法甲比赛,巴黎7胜8平3负,进32球丢16球;坐镇巴黎王子公园球场的9场联赛,巴黎圣日耳曼5胜3平1负,进23球丢8球。巴黎近7次主场面对甘冈保持不败,近6次交手全胜。上赛季,两队各胜主场,巴黎客场0-1输球,主场6-0横扫。本赛季前6轮,巴黎4胜2平,积14分排在榜首,甘冈则是3胜3负,积9分列第8。

  第18分钟,巴黎取得进球,帕斯托雷中场带球直塞,伊布停球横向摆脱后,再横传给帕斯托雷,阿根廷中场禁区弧附近右脚低射,将球送进球门右下角,巴黎1-0领先。第19分钟,巴黎差点扩大比分,马图伊迪中场直塞左路空挡,马克斯维尔套边前插,倒三角回做到禁区边缘,伊布后插上左脚搓射球门远角,皮球擦着远端立柱飞出底线,替补席上的维拉蒂抱头惊呼,表示遗憾。

  第26分钟,卡瓦尼分球,伊布禁区外右脚重炮轰门,被甘冈门将罗塞尔横身扑出。第28分钟,萨利布尔边路传中,德鲍乌的头球极具威胁,但也被特拉普化解。40分钟,德国门将又飞身扑出了萨利布尔的远射。第45分钟,科科角球吊到禁区中央,桑克哈雷左脚抢射略微高出。上半场结束,巴黎1球领先。

  易边再战,第49分钟,巴黎获得距离球门30.5米的任意球机会,伊布助跑3步右脚抽出电梯球,但角度稍正,被对方门将扑出。第51分钟,巴黎在左边线打出精彩的三角配合,马克斯维尔横传,帕斯托雷脚后跟一磕,伊布横向带球突入禁区,面对出击的门将冷静推射后角,被补位的后卫在门线前解围。

  第76分钟,维拉蒂直传,伊布禁区右侧扣过防守球员,起脚低射被对方门将扑出,迪马利亚跟进左脚补射破门,2-0。第83分钟,伊布破门锁定比分,对方后卫解围失误,直接将球送到迪马利亚脚下,阿根廷国脚禁区左侧冷静回做,伊布跟进捅射破球门右下角,3-0。第85分钟,萨利布尔禁区内放倒卡瓦尼,送给巴黎点球机会,伊布操刀,他右脚脚弓推球门左下角,被准备充分的罗塞尔横身扑出。全场比赛结束,巴黎3-0取胜。

  巴黎圣日耳曼(433):16号特拉普;23-范德维尔(65'2-蒂亚戈-席尔瓦)、5-马金尼奥斯、32-大卫-路易斯、17-马克斯维尔;8-莫塔、14-马图伊迪、27-帕斯托雷(75'6-维拉蒂);9-卡瓦尼、10-伊布、11-迪马利亚(84'22-拉维奇)

  甘冈(451):1-罗塞尔;2-雅各布森、4-安古瓦、15-索邦、20-多斯桑托斯;5-迪亚洛、12-德鲍乌(60'10-贝内泽)、13-桑克哈雷、18-马蒂斯、24-科科(72'23-白里安);19-萨利布尔(89'9-登贝莱)  (来源:网易体育 作者:远风)