伊布破球荒后回米兰城庆祝 承认明年将考虑回归


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-24 11:35:40


  在本周中的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼主场3-0轻取甘冈,目前以5胜2平的成绩在积分榜上领跑。而对于伊布来说,他也终于在这场比赛打破了自己的进球荒,赛后伊布很高兴,而媒体还发现他回到了意大利米兰和朋友们聚餐庆祝。

  本赛季伊布的状态不太理想,先是在法国超级杯后遭遇伤病,而伤愈复出后也迟迟没能取得进球,本轮联赛前他已经在法甲遭遇421分钟的进球荒。尤其是上周末的法甲联赛中,伊布竟然面对空门将球顶偏,一时间法国媒体对伊布批评声不断,不少人认为年龄增长的他已经不再能发挥出最佳状态。不过巴黎主帅布兰科依然信任伊布,“伊布的确遇到了进球困难,但我相信他很快就能恢复,他会在球场上给出答案。”

  果然,本轮法甲联赛伊布就在第83分钟打进一球,这是本赛季他在俱乐部打进的第一个进球,此外伊布在最后时刻还罚丢了一个点球。伊布目前已经为巴黎圣日耳曼打进了总共107个正式比赛进球,在俱乐部历史射手榜上排名第二,仅次于葡萄牙前国脚保莱塔(109球)。伊布距离这个纪录只差两球,相信他很快就能超越保莱塔成为巴黎的历史头号射手。

  伊布自己也为打破进球荒感到高兴,“今晚我的感觉很好,最重要的是我正在恢复最佳状态,我还需要踢更多的比赛。我从来不担心自己的进球,进球迟早会到来。只要球队获胜,谁进球都不太重要。今晚我进球了,球队获胜了,因此我很高兴,我们需要继续保持下去。”

  本周三伊布和自己的经纪人拉伊奥拉以及两位朋友回到意大利米兰城,并且在一家餐厅共进午餐。而伊布的行踪立即被几位米兰球迷发现,他们上前请求伊布签名合影,而心情很好的伊布也一一满足了大家的要求。球迷们还询问伊布是否会重返米兰效力,对此伊布表示,“我回米兰?永不说永不,让我们看看未来会发生什么,也许就在明年。”

  米兰主席贝卢斯科尼此前承认,今夏曾邀请伊布回归,而球员本人也愿意回米兰,只是巴黎圣日耳曼拒绝放人才导致转会失败。不过伊布和巴黎圣日耳曼的合同在明年夏天就要到期,如果米兰还对伊布有兴趣的话,明年请回合同到期的伊布将不会再遇到阻碍。  (来源:网易体育 作者:夫然后)