瑞典足球超级联赛赛事推介:艾夫斯堡 VS 哥登堡


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-24 11:53:32


  瑞典超第二十五轮周五凌晨上演重头戏,联赛领头羊哥登堡强势入侵艾夫斯堡。两队近6次交手艾夫斯堡3和3负处于下风,球队目前暂列联赛第四位,离前三有6分差距,在联赛剩下最后6轮情况下,艾夫斯堡要追赶至前三参加欧战乃任重道远。反观哥登堡联赛至今仅负3场,成绩令人相当惊喜,此番出征,哥登堡必定全力争胜继续保持甚至扩大夺冠优势。

  暂列联赛第四的艾夫斯堡今季值得称赞的便是其令人畏惧的攻击力,目前总共攻入45球并列球队入球榜次席,比起上赛季整季踢完才入40球,进步颇为明显。然而艾夫斯堡在最近的3场比赛1和2负令人感到一蹶不振。而主要竞争对手诺高平和AIK苏纳一直保持著凶猛势头追赶头名的哥登堡,两队都取得多场连胜。艾夫斯堡在经历3轮不胜之后,在距离联赛结束还有6轮的情况下,莫讲话争冠,就连追至前三参加下赛季欧霸杯外围赛都渐行渐远。因此艾夫斯堡如果今仗再无法拿到3分,他们想获得下届欧霸杯外围赛参赛资格将更加困难。但眼下对手是如日中天的哥登堡,即使坐镇主场,艾夫斯堡恐怕也难以如愿。

  领头羊哥登堡暂时领先排名第二的球队2分,夺冠形势相当不明朗,最可怕的便是诺高平和AIK苏纳近期一直保持多场连胜,哥登堡稍有不慎将会被后来者居上,不过好彩主动权依然紧握手中。哥登堡今个赛季到目前为止总共失球13个冠绝瑞典超,比起排名第二的诺高平足足少12个,能够暂时排名榜首全靠出色的后防线保驾护航。队内神射手列基斯多次奉献精彩入球是球队攻城利器,不过哥登堡多数还是靠其出色的整体能力。在传统豪强马模今季表现不力和艾夫斯堡「沉沦」之后,哥登堡已经无限接近联赛冠军,然而目前榜首位置岌岌可危,全取3分乃刻不容缓,相信众志成城的哥登堡是役出征死敌,奏凯而归指日可待。

  推荐:哥登堡  (来源:互联网)