小猪庆登顶:英超第一! 范加尔"调戏"梦剧场保安


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-28 13:10:10


  曼联主场3-0桑德兰,邻居曼城客场1-4热刺,时隔28个月后红魔再次登上英超榜首。今夏加盟的中场大将施魏因斯泰格发推庆祝:“曼联英超第一!”给欢度中秋的中国球迷送上一份大礼。

  后弗格森时代曼联首次登顶让球迷激动不已,范加尔的改造初见成效,2.28亿英镑总算是没有白花。虽然联赛刚刚过去7轮,现在谈冠军为时尚早,但能力压曼城、阿森纳和卫冕冠军切尔西等强敌登顶,对重建期的曼联来说总归是振奋人心的。

  中场大将施魏因斯泰格虽然今夏刚刚加盟曼联,但贵为德甲、欧冠和世界杯冠军的他俨然已经是队内大佬之一。曼联大胜桑德兰登顶后,他在推特上上传了第一张照片:“曼联第一,英超榜首!”中秋前夜红魔英超登顶,给和家人团员的球迷再送上一份大礼。

  本场小猪下半场替补老臣卡里克登场,盘活了曼联的进攻,下班时鲁尼和马塔各进一球,打得副班长毫无脾气。赛后范加尔也格外自豪:“我当然很自豪。我对一名保安说:‘你现在是英超榜首球队的保安。’这带来了巨大的不同,我和他都很自豪。上周我首次排名次席,他也笑了。”

  虽然暂时登顶,久经风霜的范加尔表示10月份不会决定曼联是否成为真正的联赛冠军挑战者:“我清楚地知道自己的位置。我们有一支优秀的球队,但可以赢球或输球。我们需要运气,而球队的平衡比上赛季更好了。我不需要等到10月,我们每周都应该提高。”  (来源:网易体育 作者:Avril)