伊布拍自传电影正洽谈合作 曾出版小说畅销一时


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-07 11:06:37


  很多球员都有拍电影的梦想,现在的伊布比任何时候都接近他的荧屏梦。在接受瑞典媒体aftonbladet采访时,他声称正筹划拍摄个人自传式的电影作品。

  从瑞典小城马尔默到时尚之都巴黎,从前南移民后代到世界足坛巨星,伊布一路走来,堪称传奇。2012年,伊布出版了自传体小说《我是兹拉坦》,成为畅销书。现在,瑞典球星有把他的经历拍成电影的想法。“的确,我有拍摄电影的考虑。”在接受瑞典媒体aftonbladet的采访时,伊布表示,“当然,我们还需要看看再说。如果这部自传式电影能够拍摄成功的话,那就太好了。”

  “当然,我们还要看看才能确定。”在谈到这个话题时,伊布很谨慎。“因为现在还有很多问题需要考虑。这并不是一件你说想干,很快就能干成的事。不过,我们目前的确正在运作此事。”按照《米兰体育报》的说法,伊布的团队正在和环球影业商谈这部电影的拍摄相关事宜。影片很有可能会以他的自传体小说《我是兹拉坦》为蓝本,这部作品在2012年出版后销量不俗受到追捧。

  性格桀骜、经历传奇、球技精湛、个性鲜明,没有哪位球星的经历比伊布更适合拍成电影。职业生涯当中,伊布除了征服了一座又一座冠军奖杯之外,他和妻子的姐弟恋值得称道,他和米兰队友奥涅乌的斗殴也是媒体热衷的话题,还有他在巴萨和瓜迪奥拉的恩怨情仇,这些话题搬上屏幕没准会创造票房神话。  (来源:网易体育 作者:晴天)