欧洲杯预选赛赛事推介 : 葡萄牙  VS  丹麦


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-08 10:56:37


  葡萄牙少赛一场并且领先丹麦三分,这也就意味着只要本场比赛拿到平局球队就能得到参加法国欧洲杯的资格。在近些年来,葡萄牙在预选赛中没有遭遇过失败,球队虽然整体实力不如黄金时期,但是在当今足坛顶级球星C罗的带领下他们的发挥稳定。

  丹麦在预选赛中连续两轮与阿尔巴尼亚战平,目前以一分的优势排名小组第二。目前队内的代表人物是效力于热刺的埃里克森,他是丹麦进攻中的核心,传球和射门能力都十分出色。不过目前丹麦缺少一名出色的中锋,本特纳与他巅峰时相比相去甚远。

  现阶段一分并不足以确保丹麦获得参加法国欧洲杯的资格,球队在客场需要力争三分。从实力上看葡萄牙具有优势,但是亚盘只给出半一的盘口偏浅,欧赔后市客胜下调幅度不少,而平赔和主胜并没有太大的改变。考虑到目前小组形势,本场比赛推荐丹麦客场全取三分。

  推荐:丹麦  (来源:互联网)