欧预赛-穆蒂尼奥绝杀 葡萄牙1-0胜丹麦提前出线


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-09 10:36:00


  北京时间10月9日凌晨2:45分,2016年欧预赛进行了一场焦点大战,葡萄牙坐镇主场对战丹麦。上半场比赛,纳尼击中了横梁。下半场比赛,本特纳击中立柱,穆蒂尼奥绝杀。全场比赛结束,葡萄牙1-0击败丹麦,以18个积分获得了参加法国欧洲杯正赛的机会。

  在6轮小组赛后,葡萄牙以15个积分排名榜首,丹麦7战则获得了12个积分,由于丹麦已经踢了7轮,因此,葡萄牙只需与对手打平就能提前获得小组出线权。

  第4分钟,C罗前场抢断,自己向前带,在禁区左侧摔倒,但是当值裁判认为丹麦球员没有犯规。第6分钟,布莱斯怀特右路传中,葡萄牙门将出击将球得到。第10分钟,C罗禁区外转身一记远射,被小舒梅切尔扑住。第12分钟,本特纳在禁区前过人,但是被葡萄牙后卫阻截。第15分钟,丹麦快速反击,本特纳在前场得球后直接打门,如果他将球分给左侧插上的队友埃里克森,丹麦机会会更好。

  第18分钟,葡萄牙连续获得两次角球机会,但是均未能形成威胁。第21分钟,C罗在禁区内强行传中给纳尼,但是被阿格阻截。第27分钟,丹麦球员瓦斯的一脚远射高出球门。第32分钟,霍伊别尔在禁区外的远射被C罗封堵,皮球高高弹起,被帕特里西奥得到。第33分钟,穆蒂尼奥在禁区外的一脚远射,皮球稍微高出球门左上角。第34分钟,席尔瓦右路传中,蒂亚戈在中路包抄的打门被丹麦后卫封堵出底线。第38分钟,纳尼在禁区内的一次头球攻门击中横梁。第44分钟,葡萄牙反击,埃里克森拉人犯规被黄牌警告。上半场比赛结束,双方打成0-0平。

  下半场比赛开始,丹麦人进行了人员调整,霍伊别尔下,奎斯特上。第47分钟,埃里克森在左脚斜传吊入禁区,本特纳胸部停球后的一脚打门击中了门柱。第50分钟,纳尼在禁区前15米处的一脚远射,角度太正,小舒梅切尔将球扑住。第57分钟,克隆德利左路传中,本特纳的头球偏出。第58分钟,C罗在禁区内小角度打门,小舒梅切尔将球封出。

  第66分钟,葡萄牙左路的定位球,达尼洛争到点,头球轰炸,擦着立柱飞出。第67分钟,葡萄牙的战术角球,科恩特朗传中第一下被对方碰到,穆蒂尼奥在禁区摆脱后的打门,皮球直奔球门右上角,葡萄牙主场1-0领先。第70分钟,丹麦换人,2号瓦斯被换下,19号尼约根森上场。第73分钟,席尔瓦在禁区前连续过人后的打门擦着立柱出了底线。第76分钟,葡萄牙换人,10号达尼替下了15号席尔瓦。第81分钟,葡萄牙进行人员调整,纳尼下场,换上了夸雷斯马。第88分钟,C罗在没有冲撞的前提下受伤倒地,但是C罗自己走下场,问题应该不大。第90+1分钟,C罗禁区外晃开角度,一记打门,被舒梅切尔挡出。全场比赛结束,葡萄牙1-0击败丹麦,以18个积分获得了参加法国欧洲杯正赛的机会。

  葡萄牙:1-帕特里西奥、2-布鲁诺-阿尔维斯、5-科恩特朗、6-卡瓦略、21-塞德里克-苏亚雷斯、8-穆蒂尼奥、13-达尼洛、14-蒂亚戈、15-伯纳多-席尔瓦(76分钟 10-达尼)、7-C罗、17-纳尼(81分钟 20-夸雷斯马)

  丹麦:1-舒梅切尔、2-瓦斯(70分钟 19-约根森)、6-雅各布森、3-克亚尔、4-阿格、5-杜米斯、23-霍伊别尔(46分钟 7-奎斯特)、9-克隆德利、10-埃里克森、8-布莱斯怀特、11-本特纳  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)