欧洲杯预选赛赛事推介:斯洛文尼亚  VS 立陶宛


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-09 11:16:17


  斯洛文尼亚目前积12分排名第四位,落后瑞士队3分,领先第四位的爱沙尼亚2分,球队有争夺小组第二获得直接出线的可能性,不过第三的位置并不保险。斯洛文尼亚小组8战比赛拿到了4胜4负战绩,战绩起伏性很大。主场4战预选赛3胜1负,只负于了英格兰。

  立陶宛上轮比赛主力门将阿劳斯基斯吃到红牌被罚下,面对鱼腩队伍,立陶宛表现地十分一般。出线形势看,立陶宛积9分排名第五位,落后本战对手3分劣势,球队若可击败斯洛文尼亚还有理论上的出线机会。不过立陶宛近期客战成绩十分糟糕,目前看前景不算很乐观。

  因为主场的因素和立陶宛客场不济,欧赔给予主队斯洛文尼亚极大的信心倾向,亚盘早盘斯洛文尼亚主让一球/球半高水优势起步,后市上盘普遍降水走势,保持了对主队筹码介入信心拉力,立陶宛整体实力不济,倾向本场比赛主队得到数据支持最终打出。

  推荐:斯洛文尼亚  (来源:互联网)