欧预-小老虎斯特林破门 英格兰主场2-0爱沙尼亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-10 11:16:08


  北京时间10月10日2点45分,2016年欧洲杯预选赛E组,已经提前晋级的英格兰主场2-0小胜爱沙尼亚,建功的是沃尔科特及斯特林。三狮军团前9轮保持全胜,积27分继续在E组领跑。

  小组赛前8轮战罢,英格兰8战全胜,积24分位居E组首位,领先第二名瑞士多达9分,早已提前锁定决赛圈席位。爱沙尼亚则是3胜1平4负暂列第4。第4分钟,英格兰右侧角球制造威胁,沃尔科特禁区边缘左脚凌空抽射,被对方门将神奇扑出。第11分钟,拉拉纳送出精准直塞,巴克利禁区前沿包抄射门,在对方的干扰下没有踢正补位。第13分钟,伯特兰左路沉底传中被对方门将扑出,巴克利禁区边缘大力低射,对方门将倒地将球扑住。

  第26分钟,伯特兰左路横传,拉拉纳禁区线附近大力施射,皮球击中对方球员的后背弹出底线。右侧角球发到点球点附近,卡希尔的远距离头球攻门偏出。第31分钟,爱沙尼亚制造威胁,普里耶禁区中路回做,特尼斯特跟进大力轰门被挡出。第34分钟,巴克利横传,米尔纳25米外重炮轰门偏出。第37分钟,沃尔科特禁区右侧得球,横向拉球起脚劲射,被对方后卫皮克挡出。

  第45分钟,英格兰取得进球,建功的是沃尔科特,伯特兰左路横传,巴克利禁区前沿塞之嫌,沃尔科特反越位成功,面对出击的门将轻巧卸球,右脚搓射命中目标,1-0。上半场结束,英格兰暂时领先。

  易边再战,第50分钟,米尔纳右路任意球横敲,拉拉纳禁区外围右脚爆射被门将扑出,凯恩跟进补射再次被爱沙尼亚门将用身体挡出。第55分钟,巴克利小角度左脚射门偏出。第73分钟,皮克放倒沃尔科特,吃到黄牌。下半场两队都踢得有些无精打采。第77分钟,巴克利禁区前沿拨球过人后右脚轰门,被爱沙尼亚门将飞身扑出底线。

  第80分钟,斯特林禁区左侧凌空卸球,连续晃动后右脚低射被挡出。第85分钟,英格兰打进第2球,建功的是斯特林。哈特大脚开到对方半场,凯恩头球摆渡,对方后卫解围失误,瓦尔迪左路得球低传,斯特林包抄近距离推射得手,2-0。全场比赛结束,英格兰主场奏凯。

  英格兰(4231):1-哈特;3-伯特兰、5-卡希尔、6-斯莫林、2-克莱因;4-米尔纳、8-巴克利(87'20-阿里);9-斯特林、11-拉拉纳(73'15-张伯伦)、7-沃尔科特(83'19-瓦尔迪);10-凯恩

  爱沙尼亚(532):1-阿克萨鲁;3-阿图尔-皮克、15-克拉万、17-贾格尔、19-卡拉斯特、23-特尼斯特;6-德米特里耶夫、14-瓦西列夫、18-米特斯;9-普里耶、10-泽尼奥夫  (来源:网易体育 作者:远风)