欧预赛-纳尼破门马蒂奇染红 葡萄牙2-1塞尔维亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-12 11:00:18


  北京时间10月12日零点,塞尔维亚主场迎战葡萄牙。上轮葡萄牙在主场1-0击败丹麦后提前1轮出线,并锁定小组第一。塞尔维亚上轮虽在客场2-0击败阿尔巴尼亚,但塞尔维亚只积4分,已经提前被淘汰出局。上半场比赛,纳尼推射空门得手,葡萄牙1-0暂时领先。下半场比赛,托西奇打入一球,而替补出场的穆蒂尼奥世界波破门,塞尔维亚队的科拉罗夫与马蒂奇均吃到红牌。全场比赛结束,葡萄牙凭借着纳尼与穆蒂尼奥的进球客场2-1击败塞尔维亚。

  双方最近3次交锋,葡萄牙1胜2平保持不败,最近一次交锋是在2015年3月,葡萄牙主场2-1击败塞尔维亚,卡瓦略和科恩特朗破门。

  比赛第1分钟,塞尔维亚获得一次角球机会,托西奇的头球攻门偏出。第3分钟,夸雷斯马在禁区左侧开出任意球,没有造成威胁。第5分钟,葡萄牙反击,丹尼人球分过后的打门被塞尔维亚门将扑出,纳尼门前补射,皮球入网,葡萄牙1-0领先。第19分钟,塞尔维亚获得一次前场的任意球机会,塔迪奇任意球横传禁区,第一点被葡萄牙球员解围。

  第20分钟, 塞尔维亚再次获得前场任意球机会,任意球开出,米特罗维奇争抢到第一点,但是他的头球后蹭直接出了底线。第26分钟,科拉罗夫在禁区左侧的传中,托西奇在门前抢点铲射,皮球直接出了底线。第28分钟,塞梅多铲倒了科拉罗夫,被黄牌警告。第32分钟,托西奇在禁区线上的打门,被葡萄牙门将扑出。第36分钟,塔迪奇在门前的爆射高出。第41分钟,米特罗维奇在禁区内倒地,但是当值主裁没有任何表示。上半场比赛结束,葡萄牙1-0领先。

  中场休息时,葡萄牙进行了人员调整,阿尔维斯下,内托上。第49分钟,达尼洛与米特罗维奇发生了口角并有身体的冲突,裁判黄牌警告了两人。第52分钟,科拉罗夫左路拿球,强突后横传中路,拉贾季奇停球低射打偏。第55分钟,米特罗维奇单刀破门,但是却越位在先。第53分钟,葡萄牙进行人员调整,丹尼下,埃德尔上。第60分钟,马蒂奇的远射高出球门。

  第65分钟,科拉罗夫左路拿球,下底横传禁区中路,托西奇在无人防守下左脚推射,打出一个半高球,皮球入网,塞尔维亚队扳平了比分1-1。第70分钟,托西奇打入一球,但是因为手球犯规被判无效。第71分钟,葡萄牙换人,8号穆蒂尼奥上,换下4号维罗索。第77分钟,塞尔维亚换人,科拉罗夫下,奥布拉多维奇上。第78分钟,穆蒂尼奥禁区外停球一拨,禁区弧左侧右脚弧线球打进,葡萄牙2-1反超。第79分钟,下场的科拉罗夫因为对穆蒂尼奥的进球提出抗议被裁判红牌罚出场外。第80分钟,马蒂奇因为动手打了安德雷耳光被罚下场。第84分钟,塞尔维亚换人,托西奇和米特罗维奇被换下,苏莱曼尼和斯库莱蒂奇上。全场比赛结束,葡萄牙凭借着纳尼与穆蒂尼奥的进球客场2-1击败塞尔维亚。

  塞尔维亚首发:1-斯托伊科维奇/4-托莫维奇、3托西奇、11-科拉罗夫(77分钟 2-奥布拉多维奇)、13-米特罗维奇/7-佐兰-托西奇、21-马蒂奇、10-塔迪奇、16-米利沃耶维奇、22-拉贾季奇/9-亚历山大-米特罗维奇

  葡萄牙首发:1-帕特里西/2-阿尔维斯(46分钟 3-内托)、14-冯特、18-埃利塞乌/4-维罗索(71分钟 8-穆蒂尼奥)、11-安雷、13-达尼洛、17-纳尼、23-塞梅多/10-丹尼(53分钟 9-埃德尔)、20-夸雷斯马  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)