欧预赛-亨特拉尔破门 RVP乌龙荷兰2-3负无缘晋级


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-14 10:53:59


  北京时间10月14日凌晨2时45分(当地时间10月13日晚20时45分),2016年欧洲杯预选赛A组第10轮一场焦点战,荷兰坐镇阿姆斯特丹竞技场迎战捷克。上半场卡德莱茨和苏拉尔为捷克连下两城,捷克中卫苏西红牌被罚下,荷兰主场0-2落后;下半场范佩西自摆乌龙,亨特拉尔打进挽回颜面进球,范佩西再入一球,荷兰2-3不敌捷克,10场欧预赛4胜1平5负,排在小组第4,无缘明年夏天的欧洲杯。

  在国际A级赛的历史上,荷兰和捷克一共有过20次对阵,捷克10胜4平6负占据上风,进31球,丢掉28球,两队上一次交锋是在本届欧预赛第一回合,当时捷克在主场2-1力克荷兰。首发方面,亨特拉尔、德佩、埃尔加齐搭档三前锋,斯内德、小布林德坐镇中场;捷克方面,切赫出任首发门将。

  第20分钟,亨特拉尔争抢头球时肘击达里达,主裁黄牌警告荷兰中锋。苏拉尔右路传中,佐尔特摘高空球脱手,好在雷德沃尔德将球解围。第24分钟捷克取得领先,斯卡拉克中路分球,卡德莱茨右路切入禁区右肋8米处右脚劲射破门,捷克1-0领先荷兰!

  第35分钟捷克再入一球,格布雷塞拉西掷出界外球,西内德撩穿禁区,苏拉尔小禁区前右脚劲射破门,捷克2-0领先!第39分钟,范佩西替补出场。第41分钟,斯卡拉克铲倒德佩吃到黄牌,斯内德任意球吊入禁区,范迪克未能够到皮球。第43分钟,防线最后一人苏西铲倒德佩,主裁直接红牌罚下捷克中卫!

  下半场易边再战,荷兰迟迟难取得进球,第65分钟,多斯特替补出场换下中卫范迪克。第66分钟捷克再入一球,斯卡拉克开出右侧任意球,原地站立的范佩西,后点不慎头球自摆乌龙,11打10的荷兰0-3落后。

  第70分钟荷兰扳回一球,亨特拉尔接到角球传中,9米处头球破门,荷兰1-3捷克!第83分钟荷兰再入一球,多斯特头球顶向禁区,范佩西禁区内跌跌撞撞的左脚脚尖捅射破门,荷兰2-3捷克!第84分钟,范佩西突入禁区摔倒在地,裁判认定范佩西假摔并出示黄牌。

  荷兰(433):1-佐尔特/2-特特、3-布鲁马、4-范迪克(65' 18-多斯特)、5-雷德沃尔德(39' 19-范佩西)/8-维纳尔杜姆、6-布林德、10-斯内德/11-埃尔加齐(69' 17-伦斯)、9-亨特拉尔、7-德佩

  捷克(4141):1-切赫/2-卡德拉贝克、17-苏西、3-卡德莱茨、4-格布雷塞拉西/18-帕维尔卡/10-斯卡拉克、22-达里达、13-普拉希尔、18-苏拉尔(71' 6-卡拉斯)/7-内西德  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)