欧冠杯赛事推介:马德里竞技 VS 艾斯坦拿火车头


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-21 11:33:00


  马德里竞技在欧冠小组赛中1胜1负,马德里竞技的进攻力并没有得到完全发挥。球队现在进攻中的核心是法国国脚格里兹曼,他本赛季在联赛和欧冠中已经有6球入账,进球效率不低。但是面对密集防守为主的艾斯坦拿火车头,马德里竞技还需要一名强力中锋,马丁内斯还需要激活他的状态,为球队做出贡献。

  艾斯坦拿火车头在欧冠预选赛取得成功,进入到欧冠小组赛当中,这也是首支突围到欧冠小组赛的哈萨克斯坦球队,在前两轮小组赛中艾斯坦拿1平1负。从比赛中来看,艾斯坦拿火车头的整体防守能力一般,而进攻方面也没有太强的能力,他们想在马德里拿到一分都非常困难。

  毫无疑问在实力方面马德里竞技占据绝对优势,能否击穿亚盘是本场比赛最大的疑问。而亚盘给出了两球/两球半的深盘,本赛季马德里竞技只有一场比赛打入过3球,虽然艾斯坦拿火车头实力偏弱,但是在密集防守的情况下,马德里竞技想拿到大胜并不容易,本场比赛推荐艾斯坦拿火车头客场赢盘。

  推荐:艾斯坦拿火车头  (来源:互联网)