瑞典足球超级联赛赛事推介:AIK苏纳VS佐加顿斯


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-26 11:55:24


  周二凌晨,瑞典超展开1场重要赛事,AIK苏纳将坐镇主场迎战哥登堡,前者是联赛主场演出最好的队伍,而且哥登堡近期连续遭遇和局,拥有主场之利的AIK苏纳今仗值得下注。

  凭藉对手的乌龙大礼,AIK苏纳上轮联赛作客幸运地以1比0战胜咸史泰斯,同时球队收获联赛两连胜(2场都赢盘)。AIK苏纳目前积60分排名联赛前列,其中球队今季主场发挥出色,他们联赛至今主场取得13胜1和的骄人成绩,而超强的主场火力就成为他们取胜的有力武器,要知道,AIK苏纳主场均场能够攻入2.5球,兼且是联赛之首。至于前锋哥度姆目前以16个联赛入球位居联赛神射手榜次席,他当中的12球在主场攻入,可见AIK苏纳的主场是其入球福地。澳彩目前为本场比赛开出AIK苏纳让平手/半球的亚洲让球盘,球队现在是联赛冠军的有力竞争者,加上他们主场威力十足,AIK苏纳当然要利用主场之利赢球赢盘。

  上轮联赛作客被佐加顿斯在比赛末段攻入一记十二码,哥登堡只能取得一场和局,同时这是他们近4仗中第三场和局。哥登堡目前联赛积59分,由于近期连续遭遇和局而失分,球队如今争冠形势处于被动,在他们联赛赛程剩下最后2轮的情况下,必须全部取胜之余,还要寄望诺高平和AIK苏纳失分。虽然今仗直接面对AIK苏纳的比赛是重夺争冠主动权的大好良机,但哥登堡今仗还是存在隐患,皆因联赛至今主场取得10胜3和1负的不俗成绩,但相比之下,他们作客演出就略为失色(7胜5和2负),而且球队近2轮联赛作客都未能取得胜利,哥登堡今仗出征不宜过份追捧。

  推荐:AIK苏纳  (来源:互联网)