曝阿森纳2主力缺战3周 小老虎+快马无缘客战拜仁


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-29 11:35:48


  阿森纳在周中的联赛杯中被谢周三淘汰,这本就让人郁闷。然而,更令枪手球迷郁闷的是,队中两大主力沃尔科特和张伯伦都在本场比赛中受伤了。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,二人的伤势都不是很乐观,或要缺阵3周时间,两人都将缺席阿森纳未来的三场比赛。阿森纳接下来三场比赛的对手分别是斯旺西、拜仁、热刺,都非常关键。阿森纳阵中目前已经有8名一线队球星有伤在身,沃尔科特受伤后,温格只有吉鲁一名中锋可用。

  《镜报》无奈的表示阿森纳在赛季的关键时刻将不得不面临缺少两名大将的局面。二人的受伤对于阿森纳和英格兰国家队都是一个不小的损失。沃尔科特和张伯伦都是在周中和谢周三的联赛杯中受伤的,张伯伦仅仅踢了5分钟就不得不因伤提前下场,温格无奈之下用沃尔科特将其换下。然而,屋漏偏逢连夜雨,14分钟之后,替补张伯伦出场的“小老虎”沃尔科特也伤了。温格在场边很是郁闷,只能用本纳塞将沃尔科特换下。

  赛后,温格表示张伯伦和沃尔科特都是肌肉受伤,但具体的受伤程度还需要做一个详细的身体检查。BBC今日透露,沃尔科特的伤势比张伯伦更严重,但二人都至少要休战三场比赛,说不定还要缺战更长的时间,《镜报》表示他们有可能会缺战3周的时间。阿森纳接下来三场比赛的具体赛程如下:10月31日联赛客战斯旺西、11月5日欧冠客战拜仁、11月9日联赛主场战同城死敌热刺。

  对阿森纳而言,这三场比赛都是极为重要的。欧冠方面,温格的球队目前三轮战罢1胜2负,第4轮客场挑战拜仁必须全力争胜,不然的话很有可能在出线的争夺中处于被动地位。联赛方面,阿森纳目前和曼城同分,仅仅是因为净胜球的劣势排在了第二位,对于志在夺冠的温格而言,同斯旺西和热刺的联赛不容有失。

  阿森纳本来就伤兵满营,沃尔科特和张伯伦的受伤让温格最近一段时间的排兵布阵捉襟见肘。据统计,阿森纳阵中已经有8名球星有伤在身,维尔贝克、威尔希尔、罗西基等人都要明年才能复出。沃尔科特这赛季表现非常抢眼,改打中锋的他让人眼前一亮,他的缺战会让阿森纳的前场少了一个非常重要的攻击方案。未来的三场比赛,温格手中将会只有吉鲁一名中锋。而在右路,随着拉姆塞的倒下,张伯伦成为了主力,而他如今也受伤休战,枪手球迷不禁感慨:我们怎么就这么背呢。

  《镜报》表示沃尔科特和张伯伦也无法参加英格兰国家队接下来的比赛。下个月,英格兰将会与西班牙和法国两大豪强进行两场热身赛。  (来源:网易体育 作者:风过乡)