西甲-中场老将远射破门 马竞1-1平拉科无缘登顶


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-31 11:32:42


  北京时间10月31日凌晨3点30分,15/16赛季西甲联赛第10轮先赛一场。马德里竞技客场1比1战平拉科鲁尼亚,在多赛一场的情况下错过登顶良机。如今马竞积分为20分,仍以1分之差落后于皇马和巴萨。

  34分钟马竞打破僵局,中场老将蒂亚戈禁区弧内右脚大力低射破门。39分钟马竞错失良机,科克左侧角球传中,戈丁远点近距离头球射门击中门柱,格里斯曼的补射也被拉科门将卢克斯扑出。半场结束前科克左路45度传中,格里斯曼远点头球射门击中边网。

  拉科在第77分钟扳平比分,吉梅内斯想将球让出底线,但卢卡斯左路底线附近将球抢断之后切入禁区。在横向趟过奥布拉克之后,卢卡斯轻松将球推入空门。马竞随后用托雷斯换下了蒂亚戈加强进攻,但始终无法破门。终场前马竞反倒谈过一劫,法吉尔禁区前沿的远射被门柱挡出。最终两队1比1战平,马竞错过了登顶良机。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/20-胡安弗兰、24-吉梅内斯、2-戈丁、3-费利佩/21-卡拉斯科(61'16-科雷亚)、14-加比、5-蒂亚戈(83'9-托雷斯)、6-科克/7-格里斯曼、11-杰克逊-马丁内斯(72'17-萨乌尔)  (来源:网易体育 作者:张琳)