佩佩伤愈复出对阵升班马 贝帅否认皇马队医失职


来源:第一足球网 发表时间:2015-10-31 11:45:09


  北京时间今晚23点,皇马将在联赛中主场对阵拉斯帕尔马斯。皇马官方公布了19人大名单,本泽马、J罗、贝尔、拉莫斯、卡瓦哈尔和纳瓦斯等人均因伤休战,佩佩则终于伤愈复出。

  在赛前新闻发布会上,贝尼特斯首先谈到伤兵们:“我既要让球队变得更好,也要保护球员们。纳瓦斯此前表示需要休息,我们所以就不会冒险使用他。同样,我们也不会让拉莫斯、J罗、本泽马冒险。本泽马状况越来越好,J罗训练量也在增加,我们将在下周一评估他的状况。”

  J罗还没痊愈,哥伦比亚就打算将他招入11月中旬的国家队比赛中了。贝尼特斯就此事表态:“按照FIFA规定,国脚在没有大伤的情况下必须去国家队报道,我们无法改变这一切。我们希望球员能保持良好状态,无论他是在俱乐部还是在国家队。如果他被哥伦比亚征召,那我对此将无能为力。”

  皇马是否会派队医随J罗归国报到?贝尼特斯作出回答:“我和哥伦比亚队的工作人员有联系,医疗团队之间也是如此。我们不会派队医去哥伦比亚队,因为我们已经能够清楚了解J罗的状况了。我希望J罗能为皇马和哥伦比亚进很多球,但前提是要保持健康。”

  媒体认为皇马变得保守,贝尼特斯对此不予理睬:“我是皇马主教练,我要做的就是让球队一直领跑。皇马是一支伟大的球队,无论外界做出怎样的评价,我都不会在意。”

  贝尼特斯随后否认冬季要买左后卫:“马塞洛非常重要,状态火热。除了马塞洛,阿韦洛亚、纳乔甚至达尼洛都能踢左路,只不过风格不同而已。在冬季,很难买到出色的球员。”

  贝尼特斯认为西甲本赛季竞争更加激烈:“我早就说过,西甲强队如今比以往丢分更多,联赛平衡性更强了,不会再出现积分超高的冠军。马竞很强,多年持续投资换来了很多出色球员。此外,瓦伦西亚、塞维利亚和比利亚雷亚尔都有足够的竞争力,都能从巴萨和皇马身上抢分。”

  媒体盛传皇马球员禁止医疗主管奥尔默进入更衣室,贝尼特斯对此做出回应:“我只能说说我的看法,我认为医疗团队一直表现出色。”

  皇马19人大名单

  门将:卡西利亚、亚涅斯、阿巴德
 
  后卫:瓦拉内、佩佩、纳乔、马塞洛、达尼洛

  中场:克罗斯、卡塞米罗、科瓦契奇、莫德里奇、伊斯科、切里舍夫、略伦特

  前锋:C罗、赫塞、卢卡斯、马约拉尔  (来源:网易体育 作者:杨勇)