德甲-罗伊斯两球姆希塔扬传射 多特3-1胜不莱梅


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-01 10:19:20


  北京时间10月31日22:30,德甲第11轮多特蒙德客场挑战不莱梅的比赛打响。上半场9分钟罗伊斯率先破门,32分钟乌贾为主队扳平比分,44分钟姆希塔扬破门再次领先,1-2;下半场72分钟罗伊斯进球梅开二度,最终多特蒙德客场3-1战胜不莱梅。本场比赛过后多特8胜2平1负积26分,排名积分榜第2位,不莱梅3胜1平7负积10分,排名积分榜第14位。

  多特蒙德现在状态出色,最近4场比赛取得了4连胜,一共打进了17个球,球队两名核心球员罗伊斯和奥巴梅扬在周中的德国杯比赛中轮休,本场比赛也首发出场,目标全取3分。不莱梅之前联赛遭遇了5连败,上一轮刚刚客场战胜美因茨,周中德国杯淘汰科隆,取得两连胜止住了颓势,本轮面对实力强大的多特蒙德,球队也要全力一搏。

  上半场不莱梅率先开球,第9分钟客场作战的多特首开纪录,京多安前场右路直塞,姆希塔扬插上右路禁区下底传中,门将碰了一下皮球飞到后点,罗伊斯接球右脚打空门得分,0-1。随后的比赛双方势均力敌场面焦灼,第18分钟,乌贾禁区右路撞开帕帕斯塔索普洛斯一脚大力抽射打高,第27分钟,京多安禁区前直塞,姆希塔扬左路小角度射门被门将挡出底线。

  第30分钟,多特前场抢断,香川真司禁区内接到罗伊斯直塞打门,在后卫干扰下皮球出了底线。第32分钟,巴尔特斯右路突入禁区下底传中,皮球越过门将,格里利奇射门被后卫在门线前倒地挡出,乌贾补射空门得分,1-1。第35分钟,斯滕伯格左路传中,尤努佐维奇中路头球攻门稍稍偏出球门,第44分钟,胡梅尔斯左路右脚外脚背传中,姆希塔扬后点鱼跃头球攻门破网,1-2。上半场多特蒙德暂时领先。

  下半场一开始双方都没有进行人员调整,第48分钟,奥巴梅扬接到队友中场长传形成单刀,门将及时出击将球封堵,第50分钟,姆希塔扬禁区前将球斜吊入禁区内,奥巴梅扬小禁区前胸部停球右脚抽射将球打高。随后的比赛双方拼抢更加激烈,斯滕伯格,弗里茨和加尔维兹在55到63分钟先后吃到黄牌。

  第71分钟,奥巴梅扬禁区内接到京多安传球过掉门将,但是面对空门射门皮球打在塞拉西身上弹出。第72分钟,罗伊斯禁区右路接到姆希塔扬分球,右脚大力抽射破门,1-3。随后的比赛不莱梅全力反击,但是双方都没有再能创造出好的得分机会,第91分钟,姆希塔扬远射打在奥巴梅扬身上弹出,最终多特蒙德客场3-1战胜不莱梅,取得了德甲3连胜。

  双方出场阵容:

  云达不莱梅(4141):42-威德沃德/23-塞拉西、4-加尔维兹、7-维斯特加德、37-斯滕伯格/44-巴格弗雷德/8-弗里茨(82' 39-弗洛德)、22-巴尔特斯(83' 14-皮萨罗)、27-格里利奇(77' 28-洛伦岑)、16-尤努佐维奇/21-乌贾

  多特蒙德(4141):38-比尔基/28-金特尔、15-胡梅尔斯、25-帕帕斯塔索普洛斯、3-朴柱昊(76' 29-施梅尔策)/33-魏格尔/10-姆希塔扬、23-香川真司、8-京多安(84' 26-皮什切克)、11-罗伊斯(76' 27-卡斯特罗)/17-奥巴梅扬  (来源:网易体育 作者:月影)