意甲-博格巴世界波夸德拉多绝杀 尤文2-1胜都灵


来源:第一足球网 发表时间:2015-11-01 11:10:12


  北京时间11月1日凌晨1点,意甲第11轮,尤文图斯主场2-1击败都灵,建功的是博格巴和夸德拉多,博沃一度为都灵扳平。

  两队历史交锋147次,其中140次为意甲比赛,尤文64胜41平35负,进209球丢146球;坐镇主场的68场联赛,尤文35胜18平15负,进116球丢71球。尤文过去9次主场对阵都灵保持不败,上次主场输给都灵还是1994-1995赛季第26轮(主场1-2)。不过上赛季,都灵主场2-1力挫尤文,结束了被老妇人连续3个赛季双杀的尴尬。

  第8分钟,赫迪拉在无对抗的情况下倒地,疑似旧伤复发,几分钟后被夸德拉多换下。第16分钟,博格巴左侧带球内切,禁区前沿右脚低射,帕德利稳稳将球扑住。第19分钟,都灵任意球吊入禁区,夸利亚雷拉禁区右侧凌空抽射击中边网。尤文随即策动高速反击,并且取得进球,建功的是博格巴。夸德拉多右侧突破横传,博格巴后插上右脚正脚背凌空撩射,皮球划出的弧线越过对方门将头顶扎进网窝,1-0。法国天才收获本赛季首个运动战进球,球场另一端的队长布冯怒吼庆祝。

  第21分钟,阿库瓦身后爆铲踢倒博格巴,吃到黄牌,博格巴进球后,再度上演拨球变向过人,似乎已经彻底卸去包袱。第30分钟,洛佩斯禁区前沿横敲,夸利亚雷拉右脚凌空抽射略微偏出。第33分钟,都灵后卫解围不远,迪巴拉禁区线附近左脚弧线球攻上角高出。第38分钟,巴塞利背后拉拽夸德拉多,吃到黄牌。第42分钟,莫利纳罗左肋突入禁区,倒三角回做到门前,马克西-洛佩斯包抄射门没有踢到,但及时回做,夸利亚雷拉跟进推射被博努奇用身体挡出。上半场战罢,尤文暂时领先。

  易边再战,第50分钟,博努奇放倒夸利亚雷拉,送给都灵正对球门距离26米的任意球机会,博沃第一脚轰门被人墙挡出,他跟进再补一脚,攻破布冯的十指关,1-1。第58分钟,巴塞利左侧角球发到中路,都灵队长格里克后插上头球砸门,被布冯飞身单掌一托,博努奇跟进头球解围出底线。第64分钟,埃尔纳内斯禁区前沿加速摆脱后重炮轰门,高出门楣。

  第69分钟,莫拉塔禁区边缘背身停球横敲,夸德拉多右侧拉球过人低射,皮球被对方后卫挡出底线。迪巴拉右侧角球发到远角,博格巴飞身垫射打高。第82分钟。博格巴半场奔袭,长传找到禁区右侧接应的迪巴拉,后者内切弧线球攻门,被对方门将挡出。第90分钟,埃尔纳内斯任意球吊入禁区,博努奇甩头攻门被横梁挡出,马尔基西奥禁区外围远射又被帕德利倒地扑出。第94分钟,尤文绝杀,埃尔纳内斯分球,桑德罗左路底线前沿横传,夸德拉多后点铲射破门,2-1。全场比赛结束,尤文取胜。

  尤文图斯(4312):1-布冯;20-帕多因、15-巴尔扎利、19-博努奇、33-埃弗拉;10-博格巴、6-赫迪拉(11'16-夸德拉多)、8-马尔基西奥;11-埃尔纳内斯;21-迪巴拉(87'12-阿莱士-桑德罗)、9-莫拉塔(77'17-曼祖基奇)

  都灵(352):1-帕德利;24-莫雷蒂、25-格利克、5-博沃;3-莫利纳罗(61'7-萨帕科斯塔)、16-巴塞利(65'15-贝纳西)、20-维维斯、6-阿库瓦、33-布鲁诺-佩雷斯;27-夸里亚雷拉、11-马克西-洛佩斯(87'9-贝罗蒂)  (来源:网易体育 作者:远风)